Y
Yevgeniy
12 мая 2023 г.
Всем привет, не знаю, важно ли это для какой-то статистики, но для меня это радость, хочу поделиться: сегодня, 12 мая сдал отпечатки, ожидаемая дата решения — 7 августа. 😇 Варшава
Ответов: 18
Ж
Жрун
а когда отправлял внесек?
V
Vladimir
"ожидаемая дата решения" - это то что всегда ставят на +3мес вне зависимости от того сколько лет это займет в реальности, да?
C
Centaurea
Vladimir
"ожидаемая дата решения" - это то что всегда ставят на +3мес вне зависимости от того сколько лет эт…
так от города же, в Ваве и Кракове пока что всем вроде успевают в 3 мес.
Y
Yevgeniy
Жрун
а когда отправлял внесек?
Не знаю точную дату, но анкету у помогаторов я заполнил где-то 29-30 марта, а к 12 апреля уже была известна дата визита. Причём интересно, что на приглашении (или извещении, не знаю как это назвать, там было минимум информации — номер талончика, время и т.п.) не было номера дела, я его узнал только сегодня.
Ж
Жрун
Yevgeniy
Не знаю точную дату, но анкету у помогаторов я заполнил где-то 29-30 марта, а к 12 апреля уже была …
а, это значит лично подавался👌🏻 на маршалке или банковом, там за 6 недель запись. отлично, теперь через инпол сможешь отслеживать свое дело👌🏻 ну, если помогатор доступ дает
Y
Yevgeniy
Жрун
а, это значит лично подавался👌🏻 на маршалке или банковом, там за 6 недель запись. отлично, теперь ч…
Помогатор божится, что все подавал якобы с ЕГО личного аккаунта, где данные множества клиентов. Нет специальной системы для фирм? Со слов Алёны, я так понимаю, это же чушь какая-то? Но в остальном более-менее нормально сопровождают. Теперь у меня есть номер дела, попробую себе доступ в инпол запросить через сайт
Ж
Жрун
Yevgeniy
Помогатор божится, что все подавал якобы с ЕГО личного аккаунта, где данные множества клиентов. Нет…
ога, значит он в одном лк всех клиентов ведет, вот и не дает доступ. кажись так ужонд тож не даст доступ
Y
Yevgeniy
Жрун
ога, значит он в одном лк всех клиентов ведет, вот и не дает доступ. кажись так ужонд тож не даст д…
А так можно? Ну тогда бог с ним, мне главное, чтобы был результат, надеюсь что мой работодатель плохих помогаторов не выбрал бы.
T
Tutejszy
Жрун
а, это значит лично подавался👌🏻 на маршалке или банковом, там за 6 недель запись. отлично, теперь ч…
Праститя, а что там в инпол можно отслеживать?))
Увидеть когда появится "децызия подписана"?))
T
Tutejszy
Centaurea
информация актуализована! и понимай как хошь
Ну. И я об этом. Что там отслеживают люди я хз)) тупой сервис без какой-либо обратной нормальной инфы
C
Centaurea
Tutejszy
Ну. И я об этом. Что там отслеживают люди я хз)) тупой сервис без какой-либо обратной нормальной ин…
бесполезный я бы сказала, но тогда ж сумма за проект будет коррупционной схемой по отмыванию денег, а так просто, как там на вашем айтишном, есть баги в системе 😁
Ж
Жрун
Centaurea
информация актуализована! и понимай как хошь
когда решение по твоей апеляции придет на маршалок то у тебя в деле тош будет актуализация😍
а у меня еще были вызвания, но я основание меняла. и к моменту пока я вызвание получила то все доки собрала😂
C
Centaurea
Жрун
когда решение по твоей апеляции придет на маршалок то у тебя в деле тош будет актуализация😍 а у ме…
я вчера полезла, думаю пыль стряхну, а там - справа закрыта, децизия в сентябре, довидзэния

хотя в январе точно было что-то про актуализацию....
K
Kate.
Vladimir
А во вроцлаве что то другое там пишут? :)
Там пишут 6 месяцев ) потом присылают что в связи с большим количеством беженцев, сроки могут не совпадать 😂

Похожие вопросы 🇵🇱