Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
L
Logan
11 мая 2023 г.
ЕС. В форме оплаты тупо только польские банки. Если есть возможность отправить платёж по реквизитам - я с удовольствием но не знаю - как объяснить налоговой что я - это я
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
🍁
🍁
https://www.podatki.gov.pl/generator-mikrorachunku-podatkowego
V
Vladimir
В каменте к платежу указывается "PIT-36 22R Pesel:###########"
Vladimir
В каменте к платежу указывается "PIT-36 22R Pesel:###########"
ну или PIT-37 если там был 37; 22R - индикатор периода
Похожие вопросы 🇵🇱
Maria
20 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста в Дп документ Варшава пошлину в злотых только картой оплата ? Наличкой нельзя ? Тогда какой банк счёт быстро открыть без Pesel можно ? 🙏
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Suraiyo
17 ноября 2023 г.
Здравствуйте я прошу прощения что указала ссылку на сайт, но он государственный, там автокоррекция указала бизнес по английски а не по польски. 😂Думала спросить у кого кто может делал онлайн справку об отсутвии налоговой задолженности. Мне на карту побыта подаваться
Польша / Polska / Poland
Хол
27 мая 2023 г.
Трям, есть здесь прошаренные по налоговым вопросам? Если я буду получать деньги с одного счета и переводить в том же объеме на другой (за вычетом комиссий, я на этом не зарабатываю - помощь другу), то как это сообщать налоговой/оформлять, сколько платить?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Bob
6 мая 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста в каком банке можно открыть счёт с русским паспортом и картой поляка? Пока есть только виза, как я понимаю для открытия JDG нужен будет счёт, а счёт без карты побыта не делают
Ответов: 7
🇵🇱 Польша форум
V
7 марта 2023 г.
Добрый день 🌞
Подскажите пожалуйста как можно получится перевод денег в Польше через платежную систему корона пей
Заранее благодарю
🇵🇱 Польша форум
Asta
30 октября 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста. как в Польше имеет смысл хранить деньги? мне хотелось бы открыть накопительный счет. есть ли какой-то способ, чтобы это было выгодно и не было мучений с налоговой?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Logan
11 мая 2023 г.
Мне надо заплатить, не вернуть :)
На сайте налоговой есть форма онлайн-платежа, но поддерживаются только местные банки, а так как у меня паспорт двухголовый - мне счета прибили в марте 2022 года
Польша / Polska / Poland
Logan
11 мая 2023 г.
Вопрос - как польская налоговая воспринимает оплату налогового долга с чужого счета? У меня не осталось польских счетов, а нужно заплатить долг
Польша / Polska / Poland
Evgenii
29 мая 2024 г.
Здрасьте.
Может у кого то есть украинская сим карта, мне бы аккаунт сделать на украинском ОЛХ.
Хотел там заказать некоторые ювелирные инструменты, там есть интересные варианты.
Есть и доставка в Польшу, только симки у меня нет ... Там буквально номер надо и код из смс ответный. Хотя ещё не знаю, как там платить надо, не дошел до этого шага ...
Польша / Polska / Poland
A
18 апреля 2024 г.
Всем привет.
Я живу в Польше на синей карте. (Соответственно, открыть ип я не могу)
Австрийский университет хочет заплатить мне за участие в исследованиях. Я готов заплатить абсолютно все налоги и соц отчисления, но не очень понимаю, как это корректно оформить. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland