Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
L
Logan
11 мая 2023 г.
Мне надо заплатить, не вернуть :)
На сайте налоговой есть форма онлайн-платежа, но поддерживаются только местные банки, а так как у меня паспорт двухголовый - мне счета прибили в марте 2022 года
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Д
Дмитрий
Если ЕС то поддерживаются любые банки. Если не ЕС то что-то выдумывать конечно
Похожие вопросы 🇵🇱
🤖💬
30 мая 2024 г.
Чатик, а какие-то документы требуются, чтобы просто закрыть неиспользуемый (заблокированный) банковский счет? А то мне BNP Paribas заблокировал счет после февраля 2022, но при этом так и списывает деньги за использование 🤡 понятно, что спросят паспорт, а вот нужен ли еще и пермит?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Хол
27 мая 2023 г.
Трям, есть здесь прошаренные по налоговым вопросам? Если я буду получать деньги с одного счета и переводить в том же объеме на другой (за вычетом комиссий, я на этом не зарабатываю - помощь другу), то как это сообщать налоговой/оформлять, сколько платить?
Польша / Polska / Poland
Mаксим
18 апреля 2023 г.
А кто-то заказывал справку об отсутствии налоговой задолженности через biznes.gov.pl? Мне на почту пришло письмо, что результат готов, но я сначала должен подтвердить его получение, я перешел по ссылке, там все зависло, я обновил страницу и теперь там ошибка 404, в личном кабинете никаких документов нет. Я всё сломал, или они мне потом саму справку дополнительно пришлют?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Evgenii
15 февраля 2024 г.
1
Мне нужна
Справка об исполнении обязанности по уплате налогов, сборов, пеней, штрафов, процентов.
Но как то через госуслуги у меня не выходит, там пойдите на сайт ФНС, а там им подпись надо электронную, которой нет естественно...
2
Говорят ее можно заменить на польский аналог, не подскажете где поискать и как называется...
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Logan
11 мая 2023 г.
ЕС. В форме оплаты тупо только польские банки. Если есть возможность отправить платёж по реквизитам - я с удовольствием но не знаю - как объяснить налоговой что я - это я
Польша / Polska / Poland
Suraiyo
17 ноября 2023 г.
Здравствуйте я прошу прощения что указала ссылку на сайт, но он государственный, там автокоррекция указала бизнес по английски а не по польски. 😂Думала спросить у кого кто может делал онлайн справку об отсутвии налоговой задолженности. Мне на карту побыта подаваться
Польша / Polska / Poland
Artur
29 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как оплачивать за интернет от TOYA? Зашел в электронный кабинет, но никаких реквизитов не нашел. Нужно сначала дождаться от них счета и уже по нему платить?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Asta
23 сентября 2023 г.
подскажите, пожалуйста
хочу записаться на подачу доков на карту побыту в Гданьске. при резервации через сайт даты доступны только на февраль 24го года.
подать документы почтой? просто прийти ногами?
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Kandibober
17 июля 2024 г.
как я поняла карта была добавлена в какой то платежный сервис чтобы не требовалось подтверждение платежа и начали пробовать снимать (при этом были попытки снятия в песо), но как утекли данные карты не понятно, потому что карта последние пол года использовалась только физически или бликом
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Мариэтта
19 мая 2023 г.
Подскажите, а можно с национальной визой завести карточку в банке? Или какие ещё есть способы завести карточку? Pay Pal, может? Revolut работал нормально, но попросил обновить документы и не принимает мою визу, хочет ВНЖ. И поэтому стало невозможно пополнять
🇵🇱 Польша форум