Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
L
Logan
11 мая 2023 г.
Вопрос - как польская налоговая воспринимает оплату налогового долга с чужого счета? У меня не осталось польских счетов, а нужно заплатить долг
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Д
Дмитрий
Знаю немного обратную ситуацию: человек уехал в Нидерланды и для возврата указал нидерландский счёт. Сработало
Похожие вопросы 🇵🇱
G
10 января 2024 г.
Такой вопрос. Если я сам себе перевожу деньги из России в Польшу, то с этих сумм я должен платить в Польше налог?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Хол
27 мая 2023 г.
Трям, есть здесь прошаренные по налоговым вопросам? Если я буду получать деньги с одного счета и переводить в том же объеме на другой (за вычетом комиссий, я на этом не зарабатываю - помощь другу), то как это сообщать налоговой/оформлять, сколько платить?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Logan
11 мая 2023 г.
ЕС. В форме оплаты тупо только польские банки. Если есть возможность отправить платёж по реквизитам - я с удовольствием но не знаю - как объяснить налоговой что я - это я
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Centaurea
20 февраля 2023 г.
может у кого есть доход из-за пределов Польши (н-р, юр лицо в другой стране, в которой уплачен налог на доходы и есть соглашение о двойном налогообложении)? есть пару вопросов по заполнению декларации пит..... 🙄
стукните в лс, плиз....
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Asta
30 октября 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста. как в Польше имеет смысл хранить деньги? мне хотелось бы открыть накопительный счет. есть ли какой-то способ, чтобы это было выгодно и не было мучений с налоговой?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Feruz
20 февраля 2023 г.
Настала горячая пора обсуждения налогов)
Подкину свой вопрос, а то поиском не нашел.
Если есть простой банковский вклад в Польше, то куда заявлять о доходе с него? Какой пит? И надо ли вообще? В чате было про пит-38, но кажется то про инвестиции и брокеров.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
manul
14 февраля 2024 г.
У меня такой вопрос, какие блага на данный момент для украинцев предоставляются в Польше? Если я приеду. Сколько денег дадут. Или смысла нет ехать в Польшу?
Ответов: 24
Польша / Polska / Poland
Andrei
14 июня 2023 г.
есть ли польские банки которые не принимают деньги из рф?
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Death
28 января 2023 г.
Такой вопрос, есть ли смысл ехать в Польшу, если денег нет, английский и польский не знаю и сильно физического труда не могу по состоянию здоровья?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Andrei
6 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите есть ли какие ограничения или особые условия в польском банке PKO на пополнение счёта в год. Я не являюсь налоговым резидентом Польши. Спасибо.
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум