Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
👻
Deleted Account
11 мая 2023 г.
может кто-нибудь знает такой момент, оплатил авто страховку, вижу ее на сайте страховой,
зашел в mobywatel и все еще вижу старую страховку, 13-го он покажет новую или в страховой что-то забыли синхронизировать?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
V
Vladimir
тут можно проверить есть ли у ведровера валидная страховка на конкретную дату:
https://www.ufg.pl/
. если видна страховка на 15 мая то все норм
Похожие вопросы 🇵🇱
Deleted Account
25 января 2023 г.
Доброго дня, кто может подсказать как быть :
Купил страховку ОС через ранкомат, в полисе ошибся одной цифрой номера авто.
На сайте страховой написал формуляж, отправил.
Так же списывался с чат - консультантом, обещала взять в дело.
Прошло дней 10, а ответа так и нету.
Вопрос - если наступает дата окончание предыдущей страховки, а новая вот такая с ошибкой - как это классифицируется?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
30 января 2023 г.
А от чего страхуют страховки при ипотеке? Я что-то не полиса не вижу, ни условий у себя
Вот собьет меня машина насмерть и что тогда?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Alex
27 февраля 2023 г.
Добрый день. Вопрос тем кто делал страховку на авто зарегистрированный в РФ/Беларуси. Оставлял заявку на сайте PZU. Связались и предлагают на год за порядка 850 злотых сделать OC Graniczna. Почему то агент сказал что оплата только наличными вроде возможна) Скажите это нормальное предложение? хорошая ли фирма? или можно найти что-то другое дешевле или лучше?)
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Elena
30 апреля 2024 г.
Привет, а кто-то может подсказать как купить билет на ребенка 6 лет на сайте Intercity? На него билет платный уже или нет? 👀
Польша / Polska / Poland
Oleksii
27 мая 2024 г.
добрый день чат
вопрос к тем, кто недавно получал децизию/забирал карту во Вроцлаве
после получения позитивной децизии по делу (rezydent długoterminowy) отправляется ли карта автоматически в печать? будут ли дальнейшие обновления в przybysz-е о ее готовности?
или инспектор будет ждать подтверждения оплаты?
не хотелось бы зависнуть на этом этапе
спасибо за инфо
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Veronika
12 декабря 2023 г.
ну в общем, если кому-то ещё актуально, на данный момент есть информация от юристов из бизнес-инкубатора, что polski dokument podróży им подходит в качестве замены паспорта для того, чтобы продолжить работать. Также вроде как этот документ должен принимать уженд при подаче/отбере карты побыта. Осталось выяснить примут ли банки и надеяться, что лавочку не прикроют в следующие годы🤞
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Irina
20 июля 2023 г.
А у кого-нибудь есть опыт оформления кредитной карты в последнее время? ПКО с картой побыта и зарплатой у них же отказал. Говорят для граждан РП😕
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Slava
25 июля 2023 г.
подскажите пожалуйста, для аренды авто (hertz, budget, europcar итд) всё так же обычно требуют кредитку для блокировки залоговой суммы?
года 3 не пользовался, раньше юзал кредитку тинькоф (и жил не в Польше), теперь она, ясно, не поможет =)
или обычной дебетовки pko с нужной суммой будет достаточно?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
G
11 декабря 2023 г.
подскажите, пожалуйста, если в Польшу въедет транспортное средство, зарегистрированное на территории другого члена ЕС - страховку надо какую-то оформлять отдельно? или тут существует какое-то общее унийное страховое покрытие для транспорта?
Польша / Polska / Poland
Аня
23 января 2024 г.
добрый вечер, слышала новость, что банк iko переходит на платежную систему visa, это действительно так? но на официальном сайте нет информации. у меня их карта заведена mastercard и говорят, что ее тогда отключат. я не нахожусь в польше и у меня нет возможности заменить карту, а картой хочу продолжать пользоваться. я ей расплачиваюсь дистанционно. в курсе ли кто-то об этом переходе?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland