Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
А
Артур
11 мая 2023 г.
Звонил в Варшаве на инфолинию насчет решения по делу, три разных оператора сказали, что с позавчера у них нет больше доступа к инфе о решениях. Максимум могут сказать подписано оно или нет, а вот какое - хз, только ждать письма или СМС.
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
L
Leksenysh
Даблин... У меня рещение 22 числа должно быть. И как теперь узнавать? (
O
Olga
Leksenysh
Даблин... У меня рещение 22 числа должно быть. И как теперь узнавать? (
Звонить, можно же попасть на другого оператора и он скажет
L
Leksenysh
Olga
Звонить, можно же попасть на другого оператора и он скажет
Так пишут, что доступа не будет у операторов...
O
Olga
Leksenysh
Так пишут, что доступа не будет у операторов...
Ну пока что это сказал один оператор) раньше тоже так многие говорили, а кто-то брал и отвечал
K
Katerina
Olga
Ну пока что это сказал один оператор) раньше тоже так многие говорили, а кто-то брал и отвечал
Три же в сообщении
O
Olga
Katerina
Три же в сообщении
Люди разные, мой совет звонить после и проверить. Не скажут - грустно, а могут и сказать
А
Артур
Olga
Люди разные, мой совет звонить после и проверить. Не скажут - грустно, а могут и сказать
Опрошено было три оператора, показания у всех сходятся. Говорят, что позавчера им отключили доступ к инфе о децизиях.
L
Leksenysh
Артур
Опрошено было три оператора, показания у всех сходятся. Говорят, что позавчера им отключили доступ …
А когда у вас дата децизии стояла и когда изменилась в Инполе?
Y
Y💆♀️
Olga
В Варшава же если отрицательная децизия письмо приходит через пару недель, верно? Или не всегда так?
Похожие вопросы 🇵🇱
Natalia
10 августа 2023 г.
Я правильно понимаю, что в Варшаве по кчп ты в инполе видишь, что принято решение, но какое это решение -не видишь, и на горячей линии сейчас не говорят? Остаётся только ждать либо смс либо письмо с отказом?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Igor
4 июля 2024 г.
Подскажите, что такое интерес правны и как его выказать?
Из ужонда во Вроцлаве прислали письмо, требуют оплатить 17 злотых и выказать интерес правный. Видимо речь идет о справке о том что документы поданы. Не понимаю, что надо отправить кроме квитанции?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Katerina
6 июля 2023 г.
Офигеть, принуждение на границе отказаться от карт поляка это что-то новое. На этом фоне слухи о том, что слушают телефоны консульства и с теми, кто думает получить карту проводят профилактические беседы с угрозами, кажутся реальными.
Интересно читают ли консульскую почту🙈
Ответов: 29
Польша / Polska / Poland
Mexi
4 ноября 2023 г.
Нужна помощь.
Куда звонить в Щецине, чтобы узнать была ли выдана карта резидента(на 3 года)? Подавали в мае, до сих пор ответа нет, а может и есть, но так как все через работодателя, а он 💩 , то сами понимаете. Спасите-помогите.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Olga
5 мая 2023 г.
А началась эта тема с того, что Юрий встретил помогаторов в Кракове, которые утверждают, что можно по тур визе подать на внж по работе и работать во время ожидания внж.
Выяснилось, что в одном из известных случаев отказ таки-был, но через полгода после подачи. Про другие не в курсе, люди не рассказывали и документы не показывали, были только слова вот этой фирмы.
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Wladzia_A
14 марта 2023 г.
Всем привет подскажите кто подавался в Варшаве на побыт через бюро подавче, какие примерно сроки получения письма с номером справы ? ☺️
Польша / Polska / Poland
Rustam
11 апреля 2023 г.
всем привет, подскажите, требуют или не требуют в ужондах апостиль на свидетельстве о браке? при подаче/рассмотрении дела на кчп по воссоединению?
нашел сообщения от начала этого года, где писали, что есть международные соглашения и тд, но РФ вроде как недавно понавыходила отовсюду, поэтому собственно и вопрос такой возник, прошу сильно тапками не бить :)
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
4 июля 2024 г.
Доброго вечера всем.
Вроцлав. Документы на часовый побыт отправлены почтой (тогда не было терминов) 1.5 года назад, отправлено уже 30 писем с просьбой ознакомиться с делом и жалоба RPO, молчат. На отпечатки не вызывают, ходил в инфоокно, ссылаются на уставу помощи украинцам и посылают.
Сил нет, уже думаю о (роскомназдор). Неужели никаких шансов нет заставить начать хоть как-то начать работать?
Может у кого-то была подобная ситуация?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Elvira
9 февраля 2023 г.
👋🏻 подскажите, пожалуйста, по какому номеру звонить узнавать о децизии, Варшава , кчп? И говорят ли там на русском или английском?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
igomemnon
20 октября 2023 г.
Добрый день. Возможно ли в Варшаве записаться на подачу документов на карту побыту не через инпол, а, например, очно в ужонде? Может, есть какие-то другие способы записи через интернет?
Польша / Polska / Poland