Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
U
Uncle
10 мая 2023 г.
"нет" в плане того, что она могла упасть с грузовика.
Разве что старая очень совковая осталась.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
V
Vladimir
Но можно было привезти оттуда где этого добра хватает
Похожие вопросы 🇵🇱
Hanna
23 января 2023 г.
Блин
А мы, как лохи, ездим на старых/недорогих машинах просто потому, что не знали о существовании лобового с подогревом
*посыпает голову пеплом*
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
An.
26 июля 2023 г.
А вот по аренде машин позитивно отчитаться не могу, к сожалению. Панек с арендой послал, при том что была уже подтверждена машина. Видите ли карта побыта это не документ. А им надо два документа ЕС. Кучи отказов от арендных контор в мейлах. Кто-то один вроде под конец нашелся, но я уже не успевала по срокам и поехала поездом. Тож неплохо, кстати.
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Evgenii
1 мая 2024 г.
Если ездите на лифте с собаками, то только на коротком поводке. Что бы не вышло так что вы уже поехали, а собака осталась на этаже . И между вами поводок.
В этот раз обошлось, но много лет назад не обошлось …
Тут только я получил рулеткой от поводка в глаз .
Польша / Polska / Poland
Maksim
23 января 2024 г.
Ничоси. Теперь можно автопереводы делать. Раньше точно не было, видимо вот-вот появилось
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Mary
3 декабря 2023 г.
Катосы засыпает с вечера пятницы. Снега навалило до колена. И никто не убирает ничего. Даже хоть малюсенький бы трактор хотя бы. Нет. Утонем в снегу😢😢
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Жрун
22 декабря 2023 г.
просто есть еще заводувка - там нет матуры и это не полное среднее, после нельзя просто так в универ
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Ksenia
23 января 2023 г.
Я ток в Сибири грела машину, но это потому что у меня замки замерзали и я тупо не могла в неё сесть)
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Katerina
19 ноября 2023 г.
Кстати, не знала, что можно с отменяемыми бронями подать на приглос😁
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Виталий
3 сентября 2023 г.
Как думаете, я могу кого-то расстроить, если буду ставить скутер на подземной парковке, не имея своего места? Просто у столбика, никому не мешает, до соседних машин метра полтора минимум. Какова вероятность один раз его там не обнаружить?) Я просто работаю на нем, не хотелось бы проблем
Польша / Polska / Poland
S
30 марта 2024 г.
А печати нет потому что просто не поставили или ее нет потому что вообще на побыт не подались?
Если второе, то переживать в этом случае за езду на мотике как то странно))
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland