Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
М
М
9 мая 2023 г.
Да Алёна для кошки. Спасибо. Посмотрю. А то она с балкона на отлив кухонный скачет. А этаж 4.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
I
Irina
https://www.zooplus.pl/shop/koty/drzwi_siataki_preparaty/ochronne_siatki_kot/343060?zootopia_rec=true&cn=initial&si=8&pn=web_pdp&pr=container_1&strategy=51920183&rk=1-2&slot=1&pi=343060&rri=9d33af96-a31e-4ecd-8906-7798e00d921c
🍁
🍁
Кажется, такая крупная сетка кошке не преграда)
L
Leksenysh
🍁
Кажется, такая крупная сетка кошке не преграда)
Смотря какая кошка :) если очень любопытная, тот не поможет. А если любопытная, не осторожная и жирненькая, то застрянет :))))
Похожие вопросы 🇵🇱
D
3 октября 2023 г.
Тут Алена простит за мат, я видел по чатам, как она хотела)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Vladislav
14 февраля 2023 г.
Ну, с учетом того, что мне еще 4 часа до Хельсинки, я бы хотел разбить. В целом до Каунаса и потом до Кракова, можно и так попробовать. Спасибо за совет по отелю
Польша / Polska / Poland
Irina
17 мая 2023 г.
Оо как раз ее искала чтобы скинуть линк. Да, хвалят. И не 17тыщ🤷🏻♂️
Польша / Polska / Poland
Mаксим
6 октября 2023 г.
представляю ее удивление, если бы вы ей ответили естэш в польсце мув по польску
Польша / Polska / Poland
Katerina
19 июля 2023 г.
Блин, я вот взяла на аллегро всякой химии домашней и это запаковали в такую гору пластика шо ппц😭
Польша / Polska / Poland
Ekaterina
27 января 2024 г.
Всем привет! Отдам бесплатно кошачий туалет-дом в отличном состоянии, тщательно вымыт. Самовывоз около Rondo Daszyńskiego (Варшава). Напишите мне в лс :)
UPD. Уже не актуально 🙌🏻
Польша / Polska / Poland
M
18 мая 2024 г.
Скажите лучше на фасад.утеплителем Аква 15, см хотел 22 шурупами по дереву камеру повесить и чёт оказалось что утеплитель все 20.см, брать 26тые или брать кругляши широкие для пенопласта?
Польша / Polska / Poland
Centaurea
30 июня 2023 г.
(шепотом)
А пани Алёна в отпуске, да? а то я тут немного от чатиков отошла...хотела порекомендовать, а у нее статус до 01.10 не работаю....
и кого вообще рекомендовать сча по обжалованиям 😳
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Evgenii
20 мая 2023 г.
Ловят, заворачивают в лист растения и на костёр... Или это гарнир, а паучка так, на угли ...
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Dmitry
6 мая 2023 г.
а кстати да, давайте алене накидаем бота, за то чтобы писать в личку - 2 бакса
Польша / Polska / Poland