Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
М
М
9 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где купить такую сетку? Была в Оби, кастораме и леруа мерлене. Нет. У продавцов кормов -тоже нет. В декатлоне-были в прошлом году сейчас нет.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
O
Olga
Если речь о сетке для котов, то мы брали в zooplus
Похожие вопросы 🇵🇱
Anastasiia
1 августа 2023 г.
Люди, помогите. Кто недавно покупал дождевикдождевик? Подскажите в каком магазине сразу модно посмотреть. Приехали в Краков и все мокрые. Зонт не помогает
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Sergey
14 января 2024 г.
Всем привет!
Кто нибудь видел такие люстры в продаже? Или знает название?
Поидее где то в сетевых магазинах покупалось (лерой, оби, икея, юск или тп).
Нужно заменить разбитый плафон 🤷
Ответов: 18
Польша / Polska / Poland
Jurek
19 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите плз, а есть ли в польше (варшаве в частности) какие-то магазины запчастей типо армтека/экзиста где по вину можно зч на машину купить ?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Katerina
25 мая 2023 г.
Кто делал воеводское приглашение недавно, было ли в приглосе указано та же как на скрине, если квартира съемная? Я им предоставили все згоды от владельца, а они такую падлянку ставят и не согласны исправлять😢
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
28 ноября 2023 г.
Может кто-то в курсе административной работы с люкс мёдом
Я прошу своих hr дать мне пдф с описанием моего тарифа
А они говорят что так сделать нельзя. При этом описание стандартного тарифа у них есть. Ни телефона, ни имён, ни имейлов люкс еда у них якобы нет
2 года назад все было можно, а сейчас то ли хр не хотят работать толи люксмед все поменял
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Pavel
7 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста есть ли такая тема в польских магазинах одежды как онлайн-заказ с доставкой до ближайшего магазина этой сети и там примерка, если не подошло, то чтобы не брать. А не так чтобы взять вслепую, а потом возвращать. Я не знаю как это правильно называется, но думаю идея понятна. Не могу найти подобную услугу в H&M и Reserved, но мне казалось что я видел у кого-то из них рекламу подобной услуги..
Добавлено:
Называется вроде такая тема "Przymierz, zanim zapłacisz"
Ответов: 18
Польша / Polska / Poland
SnooP
28 января 2023 г.
Чат, подскажите, а что тут на местном рынке из энтеросорбентов продается (типа полисорба или угля активированного на крайняк) и как это по-польски в аптеке попросить? )
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Julia
23 декабря 2023 г.
Доброе утро.
Подскажите, пожалуйста , я в ожидании децизии, у меня была просьба к инспектору, она помогла, сейчас ещё одна будет просьба. Так вот думаю, уместно ли и можно ли отнести к праздникам хорошую коробку конфет?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
J
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто-то регистрировал собаку в Познани. По какому адресу нужно ехать? В Гугле выдает Towarzystwo opieki nad zwierzętami. У них на сайте ul. Dworcowa, 3, я по такому адресу их не нашла. Там вокзал и Авенида.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Хол
2 января 2023 г.
Добрый вечер! Кто недавно ловил даты на внж в inpol, в какое примерно время (и в какой локализации) удалось это сделать? Раньше выбрасывали в 18:00, но это уже вполне возможно устаревшая информация... Сегодня в 18 сайт даже не стал лагать, дат как не было так и нет)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland