Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
V
Vladyslav
9 мая 2023 г.
@Pani_Alenka начал читать aboard , там про университет 2 в 1 упоминалось, частный. Это не вистула случаем?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Ж
Жрун
визия же,там дальше будет
O
Olga
Vizja.pl, она название поменяла
V
Vladyslav
Olga
Vizja.pl, она название поменяла
О, если я осилю закончить вистулу, то тоже разрешение на работу не будет требоваться в дальнейшем?
O
Olga
Vladyslav
О, если я осилю закончить вистулу, то тоже разрешение на работу не будет требоваться в дальнейшем?
Если очное, то да, не будет.
Похожие вопросы 🇵🇱
Kseniia
28 мая 2024 г.
Привет! Вопрос: кто знает - экзамен на знание польского для поступления в универ(для тех у кого нет сертификата В2) выглядит так же как паньствовы или что там в нем может быть? На сайте универа на этот год ещё не выкладывали доп инфы. Пока до него 2 месяца - хотелось бы норм подготовиться
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
JC
5 июня 2023 г.
Чатик, кто учился/учится сейчас. Нужна библиотека с научной литературой, где можно сделать небольшой ресерч. В идеале - с компами на Винде и интернетом. И куда можно не только студентам университета. Или в университетские посторонним тоже можно на денек-два попасть? Варшава.
Польша / Polska / Poland
Wars
20 декабря 2023 г.
Witam
Pani @Pani_Alenka , @prianichnikov мое почтение.
Вопрос коллективному разуму.
Человек получил 21 декабря карту побыта на год , на основании ИП.
тк дивизия была по факту выдана 6 мес назад , то человек получил пластик когда ему осталось 6 мес.
Вопрос:
1. когда ему можно подаваться на новую карту?
2. Может ли он подаваться на новую карту в другом воевудстве?
Ответов: 21
Польша / Polska / Poland
TOXIC
25 ноября 2023 г.
@Pani_Alenka, я там в ЛС писала вам, можете посмотреть?
Польша / Polska / Poland
М
16 декабря 2023 г.
Алёна вам рано ещё . Ребёнок только один. И то ещё в школу не пошёл. 😂😂😂😂. Вот когда будет 2 и со школы дз приносить -то да. Это уже можно в анамнез вписывать симптоматику
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
An.
14 июня 2023 г.
блин, я надеялась это опечатка. А что, если печатать свою великую национальность с маленькой буквы, жопа отвалится? Анализ ДНК при въезде в ЕС никто делать не будет, а с гражданством рф еще и не "Русские" есть, представляешь? Нет, не только через обучение, но с такими исходными данными, без образования, без корней, без айти - только через обучение.
🇵🇱 Польша форум
Tatiana
18 января 2023 г.
Кстати, вопрос про нострификацию, а эту бумажку -нострификацию аттестата нужно с полицеалки забирать или она там должна остаться? Вдруг где-то ещё пригодится...её же, наверное,один раз делают? @Pani_Alenka может знаете?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Centaurea
24 января 2023 г.
Блин так сладко рассказываете, пойти что ли и мне в полицеалку 😅
но я прям ненавижу учиться....не везло с преподами (или им со мной🫣) и как то все через боль....а толку, кому сейчас эти красные дипломы нужны....даже без понятия где они сейчас😆
но откосить от экзамена и прокачать польский - прям так и манит.....😏
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Andrey
27 января 2024 г.
Приветы. А есть у кого-то в чате опыт получения второго загранпаспорта РФ в консультве в Варшаве?
По поиску в чате не особо находятся прям истории, кроме как опыт похода за доверенностью от @Pani_Alenka
Ответов: 20
Польша / Polska / Poland
Centaurea
30 июня 2023 г.
(шепотом)
А пани Алёна в отпуске, да? а то я тут немного от чатиков отошла...хотела порекомендовать, а у нее статус до 01.10 не работаю....
и кого вообще рекомендовать сча по обжалованиям 😳
Польша / Polska / Poland