Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Makeev
8 мая 2023 г.
Можно же ещё на самом инполе вопрос задать. Я так пару раз делал, даже что-то отвечали
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
O
O.O.
Мне они с декабря ещё не ответили на вопрос на самом сайте инпола. 😄
M
Makeev
O.O.
Мне они с декабря ещё не ответили на вопрос на самом сайте инпола. 😄
Мне с задержкой примерно в неделю 2 раза ответили. Наверное повезло)
Похожие вопросы 🇵🇱
Maria
17 сентября 2023 г.
И ещё вопрос, а можно ли записаться в несколько мест сразу, для подстраховки?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Veronika
12 июня 2023 г.
дорогой чат, а кому-то ещё выдавали при подаче на побыт postępowanie с такой формулировкой? Я правильно понимаю, что тут говорится о том, что до 24.08 дело даже не начнут рассматривать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Katerina
20 марта 2023 г.
Еще там адаптол есть, вроде тоже фуфло, но пару раз мне помогал😁 типа сдать вождение и всякое такое нервное. Но наверняка не проверяли его как надо на побочки
Польша / Polska / Poland
D
30 сентября 2023 г.
Есть правда странности, когда я говорю капуччино, то у меня переспрашивают, говоря то же самое, что я произнес
Польша / Polska / Poland
Sasha
2 апреля 2024 г.
вот пытаюсь понять че у нее спрашивать. если у нее внж уже есть по другой умове, ей все равно нужно разрешение на работу?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Olga
5 сентября 2023 г.
Все, нет там почему-то больше этой статьи с ответом на вопрос. Несколько лет было, а сейчас нет 🤷♀️
Польша / Polska / Poland
Uncle
26 января 2023 г.
Мне звонили пару раз, это же просто праздник какой-то! Можно с ними пообщаться, проклясть их, наговорить гадостей, или потом пробовать самому им звонить на номер и говорить что на этот номер запись на бдсм-оргии.
В общем, мы развлекались как могли.
Польша / Polska / Poland
🍁
6 июня 2023 г.
Мне только что тоже позвонили из безпеченьства пко, спросили на каком языке разговаривать, я сказал по-польску и они сбросили)
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Katerina
10 февраля 2023 г.
а ну кстати как вариант звонить да, но об этом мало отзывов кроме того, что висел полдня и ничего
Польша / Polska / Poland
Alexander
27 марта 2023 г.
А еще вопрос ,а может быть в теории отказ в выдаче зезволения ?
Польша / Polska / Poland