Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
D
Dana
7 мая 2023 г.
Ок, если вам нужно детально описать процедуру, то по карте сталего побыть по истечение года. Но что-то мне подсказывает, что это и так понятно.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
После прочтении первого сообщения мне тоже было понятно, что вы хотите по карте поляка идти подавать на гражданство ... 🤷♂️
Похожие вопросы 🇵🇱
Веремей
2 января 2024 г.
Сказали что должен иметь какую то другую печать в паспорте о том, что документы приняли. Я понимаю что они не правы, но не знаю как это объяснить. Помогите плиз.
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
B
20 января 2024 г.
Вообще он заявление на работе написал до операции, но мы не знаем с какого момента она считается вписанной, может еще время надо какое-то
Польша / Polska / Poland
Anzhelika
25 февраля 2023 г.
Ну это-то понятно, в принципе если я и в макдак пойду, то меня это тоже касаться не будет, ахахах. Мне непонятно, как долго меня будут заново трудоустраивать куда-либо в принципе
Польша / Polska / Poland
Wiaczesław
3 января 2023 г.
@Pani_Alenka ты писала где-то, что можно прийти и поморгать глазками в ужонд, чтобы отдали карту. Можешь подробнее рассказать, как это происходит?)
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Mаксим
15 октября 2023 г.
вообще “падение” это конечно громко сказано, надо через четыре года закреплять результат. Но я наверное к тому времени пашпорт еще не получу
Польша / Polska / Poland
Evgenii
1 февраля 2024 г.
А я правильно понимаю что умова злецения может быть на любой срок? А то мне на работе рассказывают, как им бухгалтер сказал, что только на год ...
Польша / Polska / Poland
Katerina
11 декабря 2023 г.
Подскажите, а если инспекторка говорит, что у нее нет ответа от стражи граничней по моему делу и не может выдать децизию, при этом ко мне приходили летом с проверкой, то она врет?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Oleg
23 июля 2024 г.
Ну если он говорит "nowe", то логично было бы типа выпущенные с какой-то даты в будущем не признавать, конечно, а не уже существуюшие.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Konstantin
1 апреля 2023 г.
Если у тебя есть право на репатриацию, то делаешь КП. И дальше по ней. Технически получится больше года до паспорта, но зато в процессе а не в ожидании.
Польша / Polska / Poland
Katerina
5 февраля 2024 г.
Ну если выяснится, что, например, карта поляка получена по подложным докам, то должны цофнуть такое гражданство имхо
Польша / Polska / Poland