Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
7 мая 2023 г.
Ну то есть хороший завтрак, но ничего из разряда вау. Но во Вро тоже, например, стоят в Рагу, а там половина блюд пересолена капец как.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
K
Kate.
А куда посоветуешь во Вро?)
K
Katerina
Kate.
А куда посоветуешь во Вро?)
The Cork был и правда хорошим, но давненько не была. Многие места раз на раз не приходятся, к сожалению. Для перекуса и кофе Gniazdo норм
Похожие вопросы 🇵🇱
Evgenii
21 мая 2023 г.
Кажется где то я видел приправу для плова, но не помню где.
В целом рис с мясом, приготовленный по рецепту плова, очень хорош. Единственное приправа для свинины оказалась немного островата. Даже оливковое масло ничего :) Надо к следующему разу найти боле подходящее мясо, приправу и чеснок
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Natallia
7 мая 2023 г.
Беларусы открыли на неделях пару мест в Варшаве) там наверняка вкусно, но наврятли цены невысокие. Но я была пока только в culture cafe - вкусно очень. Но далеко и популярное место стало)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Katerina
20 марта 2023 г.
Еще там адаптол есть, вроде тоже фуфло, но пару раз мне помогал😁 типа сдать вождение и всякое такое нервное. Но наверняка не проверяли его как надо на побочки
Польша / Polska / Poland
Dasha
3 ноября 2023 г.
А может кто-то порекомендует любимые места для бранча/завтрака в Кракове. Просеко будет преимуществом, но необязательно
Польша / Polska / Poland
Katerina
16 мая 2023 г.
Ну а мне просто вкусно какое-нить кьянти, неро дьявола или орвието. Португальские тоже очень хороши
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Katerina
16 февраля 2023 г.
Во Вро в хлеботеке очень вкусный фисташковый, ток начинки в три раза больше, чем нужно😁
Польша / Polska / Poland
Katerina
15 апреля 2024 г.
А макароны, рис и всякое такое вообще на аллегро ток беру хорошие
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
An.
26 июля 2023 г.
Народ, докладываю, попробовала всяких доставок домой, nice2fit неплох в целом, но мне больше понравился nutritionpro.pl - плюс у них там какой-то сейл ща. Рыбов показывали) Тоже ночью, тоже с кодом от двери.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Андрей
17 мая 2023 г.
Лавацца - когда-то любимый кофе, но сейчас понимаю, что массовое производство, при котором тебе не известно о кофе ничего, кроме того, что это арабика, и это не свежая обжарка, и он по самому способу обработки предназначен для хранения 1.5-2 года на полке супермаркета - всё это делает его весьма посредственным, если сравнить с моносортами от обжарщиков
Польша / Polska / Poland
Katerina
21 ноября 2023 г.
А мож бывают хорошие эко, содовые, но дешевле фроша?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland