Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
N
Natallia
7 мая 2023 г.
Беларусы открыли на неделях пару мест в Варшаве) там наверняка вкусно, но наврятли цены невысокие. Но я была пока только в culture cafe - вкусно очень. Но далеко и популярное место стало)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
D
D
Был в culture cafe. Там божественные сырники и вкусный раф)
Мне как раз близко😂
Похожие вопросы 🇵🇱
An.
26 июля 2023 г.
Народ, докладываю, попробовала всяких доставок домой, nice2fit неплох в целом, но мне больше понравился nutritionpro.pl - плюс у них там какой-то сейл ща. Рыбов показывали) Тоже ночью, тоже с кодом от двери.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Makeev
7 мая 2023 г.
Good lood недавно рядом в Варшаве открылся. Отличное мороженое и почти всегда очереди
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Uncle
14 февраля 2023 г.
Тут встречал пару раз, даже магазин говорят чисто польский есть, но пока не добрался до него
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Makeev
2 мая 2024 г.
Upd: уже отдал
Привет! Я, конечно, хоть и не ищу партнеров для удаленного заработка, но есть интересное предложение) а точнее вопрос! Может кто знает, куда в Варшаве можно открытый кошачий сухой корм отнести? Есть примерно 2 кг (Hills и и еще какой-то в одном пакете).
Кот просто сильно перебирает. Было несколько попыток найти ему корм. Но не угодили. А Hills 2кг купил, так как помню когда то он его вполне охотно ел. Но вкусы меняются😁
Польша / Polska / Poland
Alexey
18 марта 2023 г.
Было какое-то бельгийское пиво, названия не помню, помню только крылья на этикетке были. Сначала продавали произведенное в Бельгии. Потом заменили на локальную польскую версию. Еще интересные бокалы давали в качестве промоции. Не только вкус стал хуже, хотя все же интересным сохранился, но и голова начала болеть. Технология.
Польша / Polska / Poland
Julia
7 июля 2023 г.
В Варшаве цены на покупку печальные для меня, Краков/Вроцлав поинтересней выглядит, но ни там, ни там не жила, только как турист посмотрела и всё
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Kseniia
11 октября 2023 г.
В варшаве тоже ок с ценами. Конечно, есть выбивающиеся, но их мало уже. Вот с риелторами не очень - они просто охуели. 2 года назад брали полцены месячной, либо целую, теперь - две месячные.
Ответов: 14
Польша / Polska / Poland
Roman
9 июня 2024 г.
Всем привет. Есть карта сталого побыта, но нету ни pesel и ничего больше) В каких банках Польши можно открыть счёт ? (в pko уже есть)
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Uncle
9 февраля 2023 г.
У нас в бочках раньше был отличный квас. Но это в прошлой жизни и мильен лет назад.
А покупной квас только один был нормальный, но щас не вспомню марку
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Ivan
13 февраля 2024 г.
Гуманитарные визы людям из Беларуси давали довольно массово (и слава богу) - быть реально пострадавшим от режима для этого не требовалось
Право на работу д21 дает (там с какой-то даты, но это проясняли и вроде у парня все норм было)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland