Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
🍁
🍁
6 мая 2023 г.
Сертификат начнет действовать через 15 дней после последней дозы, если что) а вам зачем?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
H
haio
Та мне для другого процесса)
Мед. осмотр перед интервью в США
Хочу джонсон тыкнуть
Похожие вопросы 🇵🇱
Igor
20 сентября 2023 г.
Подскажите, 14 дней, что дают на донесение документов это жестко проверяется? Если принести на 16 день, то уже отказ будет?
Польша / Polska / Poland
Włodzimierz
21 ноября 2023 г.
Термин бадания техничного до 18 января, это по правилам нужно за месяц ехать на станцию? Как вообще проходят такие бадания, запись в очередь? Или в день в день еду и прохожу?
Польша / Polska / Poland
Ksenia
19 сентября 2023 г.
на смену действующих прав другой страны - бумажка не нужна, но если будет справка на 15 лет, то права выдадут на более долгий срок. Если смена полученных в польше уже по истечению срока действия - бумажка нужна
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
М
12 января 2024 г.
Добрый вечер. Кто знает-можно ли за 3 или 4 месяца до срока на пмж подавать доки в уженд? Или только как 5 лет и 1 день пройдут то только тогда? Просто как они работают медленно.
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Olga
26 февраля 2024 г.
До сталого вы не дожили еще. Тогда 15 рабочих дней на уведомление об утрате причины и в 30 календарных дней подача по новому основанию (все считается от утраты причины)
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Alina
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте, через пару дней назначил ужонд дату идти на отпечатки для кчп, к этому времени будет умова, но залончник и освядчение будут немноооого позже. Можно как-то перенести? Написать им или позвонить не знаю. Или только с умовой примут?
Ответов: 32
Польша / Polska / Poland
igomemnon
16 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, какой максимальный срок действия залончкика н1 может вписать работодатель, если умова бессрочная? 3 года?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Веремей
30 июня 2023 г.
гайз, кстати, тут когда ребенок родится - в какой срок и как его легализовать, при учете родителей на штампе? :)
Польша / Polska / Poland
404
28 ноября 2023 г.
Доброго дня! Извините, очень глупый вопрос, но я правильно понимаю, что срок действия визы может выдаться вообще любой даже если условно напишешь, что выедешь дней через 15? Ни когда этими вопросами не занималась 😅
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Wiaczesław
24 февраля 2023 г.
Сколько нужны инспекторов в udsc, чтобы отправить дэцызию?)
16 февраля февраля подписали дэцизию. Звоню сегодня: не, еще не отправили. Ждите, может затянуться до 30 дней, очередь на высылку.
😡😡😡
Ответов: 72
Польша / Polska / Poland