Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
H
haio
6 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как в Польше сделать прививку от ковида, желательно максимально быстро, за 1 день?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
P
Pan
Варшава, Атрим Редута. около карефура пункт щепень. там 2 раза прививался, первый раз джонсоном (он же однокомпонентный, да?) без очередей. как сейчас - не знаю, давно там не был
H
haio
Pan
Варшава, Атрим Редута. около карефура пункт щепень. там 2 раза прививался, первый раз джонсоном (он…
Мы во Вроцлаве, но всеравно спасибо
Я так понимаю без реферала?
Похожие вопросы 🇵🇱
Andrei
21 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как в Польше с магнитами на счётчики, практикуются?)
Ответов: 25
Польша / Polska / Poland
Lyudmila
26 января 2023 г.
Всем добрый день!
Сориентируйте меня,пожалуйста,
При получении польского ВНЖ я должна находиться на территории Польши не менее полугода,верно? И прям именно Польши,или можно в любой стране ЕС их проводить?
Ответов: 7
🇵🇱 Польша форум
Irena
4 февраля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить гражданство Польши, если бабушка была полькой?
🇵🇱 Польша форум
Екатерина
17 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, на каких сервисах можно быстро найти в Варшаве доктора с вызовом на дом?
Необходимо купить лекарство, а его не выдают без prescription(-a)😢
Заранее благодарю
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Andrii
9 февраля 2023 г.
День добрый подскажите.
Ребёнку нужно сделать прививку БЦЖ. В какую частную клирику обратиться?
Сколько это примерно может стоить.
И как эта прививка на польском называется?
Подскажите к о сталкивался.
Спасибо
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Andy
15 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хотелось бы отправить во вторник посылку из кракова в гданьск. Хотелось бы получить до воскресенья. Чем лучше / дешевле отправить? Почтой? DPD? Еще ни разу не пробовал. Заранее большое спасибо!
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Kirches
9 мая 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста где в Варшаве кроме ursynow можно быстро получить pesel?
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
F
17 января 2023 г.
Доброе утро.
Подскажите, пожалуйста, нужен ли пцр тест или сертификат о прививке для въезда в Польшу?
🇵🇱 Польша форум
Maria
17 сентября 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, можно ли сейчас записаться на экзамен С1 по польскому в Познань?
Польша / Polska / Poland
Maria
12 октября 2023 г.
Добрый день, кто из Познани, скажите пожалуйста, как долго вы ждали сертификат экзамена с польского С1?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland