Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
U
Uncle
6 мая 2023 г.
Господи, да тот же мессенджер фб. Я говорю для обычных людей, а не для искушённых пользователей.
Тот же Дискорд, да. Хотя у меня он больше ассоциируется как геймерская сеть
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
H
Hanna
Ты ещё инстаграмный мессенджер предложи
Богомерзкое
U
Uncle
Hanna
Ты ещё инстаграмный мессенджер предложи Богомерзкое
Не, Инстаграмм сугубо для фотографий
Похожие вопросы 🇵🇱
Hanna
23 февраля 2023 г.
Я понимаю, что у нас тут ойтишнегов полон чат, но вы это… ребят, чекайте иногда свою связь с реальностью, а? Ну хотя бы медианную зарплату по стране там гуглите, что ли
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Oleg
18 июля 2023 г.
возможно в орандже одному моему знакомому сделали интернет без карты, хотя она нужна
главное приходить лично, а не по телефону такие вопросы задавать)
Польша / Polska / Poland
Dmitrii
21 февраля 2023 г.
Просто русский язык обычного общения, ну англ можем, не ругаются ли люди вокруг и тд
Опять же, таможженики имеют право отказать на въезде
Может был у кого опыт
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Włodzimierz
13 января 2023 г.
А расскажите пожалуйста, кто чем пользуется из стриминговых сервисов, кроме нетфликса и прайма, не все фильмы в наличии.
Ответов: 14
Польша / Polska / Poland
Olga
3 января 2023 г.
Мы ставим геотеги в инсте, выставляем фото, пользуемся Фейсбуком или Гуглом, кто-то Яндексом или даже мейл ру. Так что когда кого-то возбуждает Касперский, лично меня это просто немножко улыбает, ибо это такие же риски, как и в остальных сервисах/сетях и тд. Просто народ понимать, кто тебя читает и всё.
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
Hanna
17 мая 2023 г.
Я б сказала, что wkładki чаще говорят про ежедневки, а podpaski - про обычные прокладки. Но возможны варианты
Польша / Polska / Poland
Александр
4 мая 2023 г.
меня умиляет как слово "миниюбка" выступает тригером того чтобы раскрутить сходу и додумать позицию за людей. Но пожалуй не буду продолжать а то меня тоже запишут в патриархальных насильников школьниц изза его упоминания😊
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
27 сентября 2023 г.
И не только самому себе, я не могу сказать другому человеку: отправь мне бликом в такой-то банк, мне в этот раз удобнее туда.
Друзья, я не хочу сказать, что это плохая вещь, ни в коем случае, просто есть что улучшить.
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
M
10 июня 2024 г.
ладно скажите мне лучше зачем ПКО хочет чтобы песель нумер был разблокирован в моем обывателе ? если его спецом лочат чтобы всякие ушлые ребята не смотрели инфу
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Olga
8 марта 2023 г.
Дорогие мои товарищи, спасибо все, кто прислал мне виртуальное кофе, только одно «но» - текст кириллицей сайт не отображает 😭
Польша / Polska / Poland