Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
С
Спасибо,
6 мая 2023 г.
Здравствуйте подскажите адрес гелды ( блошиный рынок) в Варшаве . Спасибо !
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
D
Dymitr
Гелда - это не блошиный рынок, а остатки компьютерного рынка
Похожие вопросы 🇵🇱
Andrei
21 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как в Польше с магнитами на счётчики, практикуются?)
Ответов: 25
Польша / Polska / Poland
Kirches
9 мая 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста где в Варшаве кроме ursynow можно быстро получить pesel?
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Спасибо,
28 апреля 2023 г.
Ребята привет ! Подскажите куда внески слать на карту побыта в Варшаве ? Pl.bankowy 3/5 00950?спасибо !
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Roma
3 мая 2023 г.
Добрый день,подскажите,пожалуйста, вкусную доставку суши в Варшаве? Возможно ли оплатить доставку онлайн картами(сбер,тиньков),находясь в РФ? Спасибо
🇵🇱 Польша форум
Kate.
7 июня 2024 г.
А подскажите хороший цветочный в Варшаве с доставкой ?)
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Jurek
21 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите плз, я замельдован в Варшаве, хочу купить машину в пригороде (ломянках). Возможно ли перерегистрировать машину по месту жительства продавца (читай в ломянках) ,а не моего ? Очевидно хочется избежать пресловутых очередей для иностранцев в варшавском ужонде
Польша / Polska / Poland
Alina
9 февраля 2023 г.
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, косметолога в Варшаве с уходовыми процедурами
🇵🇱 Польша форум
Екатерина
22 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие есть польские торговые площадки, где можно продать новые/бу вещи? Площадки наподобие белорусских куфар и онлайнер.
Благодарю за ответ🤗
🇵🇱 Польша форум
Екатерина
22 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие есть польские торговые площадки, где можно продать новые/бу вещи? Площадки наподобие белорусских куфар и онлайнер.
Благодарю за ответ🤗
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Anya,
11 февраля 2024 г.
Всем привет, дайте пожалуйста адрес офсайта автобусных билетов в Польше, хочу из Гданьска в РФ билет за злотые купить
🇵🇱 Польша форум