Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mаксим
5 мая 2023 г.
Мне в Грузии рассказали, что вино со временем киснет. Поэтому коллекционное вино 20+ летней выдержки обычно непригодно к употреблению
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
A
Andrei
Да, не любое можно хранить.
Похожие вопросы 🇵🇱
Andrei
16 мая 2023 г.
Не могу пить хересы и портвейны из-за сладости. Один раз пробовал редкий сухой херес - бомбически вкусно.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Evgenii
28 мая 2023 г.
А где берут сметану для пельменей 30%?
А то я ток 18 % видел в Левиатане ...
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Kir
8 февраля 2023 г.
У икеи хорошие такие стаканы, не помню цены, икея как раз сломалась сейчас и не показывает, хотел проверить, но вроде 15-20 за штуку было
Польша / Polska / Poland
Olga
17 марта 2023 г.
Я больше по винишку. Если серьезно, то думаю, надо просто найти свое пиво и будет ок
Ответов: 37
Польша / Polska / Poland
Uncle
9 февраля 2023 г.
У нас в бочках раньше был отличный квас. Но это в прошлой жизни и мильен лет назад.
А покупной квас только один был нормальный, но щас не вспомню марку
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Dasha
17 мая 2023 г.
Я собрала в избранном рекомендации по тому, где покупать кофе и вино, теперь точно можно переезжать. Спасибо🖤
Польша / Polska / Poland
Alex
17 мая 2023 г.
Но а с 20-40 раза это ожидаемо, поскольку в отличие от "потребительских" ручных кофемашин в портафильтре нет клапана.
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
3 октября 2023 г.
Минутка польского
Herbata z prądem - Чай В который добавили алкогольный напиток
Польша / Polska / Poland
Andrei
17 мая 2023 г.
Я вот давно понял что вкус кофе зависит от давления в машине, воды и размера помола. Поэтому домашний кофе не сравнится с кофе из приличной кофемашины.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
RipKAKAKA
14 августа 2023 г.
Вроде как ВИЗа Италии не особо дорогая, получается если я покупаю её на год, условно, как будет лучше добираться до Польши? Ибо я натыкался на то, что советуют избегать воздушных перелётов, наземным способом лучше или разницы нет?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум