М
Мари
5 мая 2023 г.
Добрый вечер!

Ищу человека, который обладает информацией или может помочь с открытием рабочей польской визы.

Есть реальное приглашение от работы, реальная работа. Но необходимо получение визы на территории Польши или в европейской стране беларусу.

Буду благодарна обратной связи 🙌🏼
Ответов: 12
L
Leksenysh
На территории ес не получить ес визу, почти. Вы на каких основаниях сейчас находитесь в РП?
L
Leksenysh
Мари
туристическая виза
Едте в Болгарию/Турцию и тыды.

Мари
туристическая виза
Не забывайте намягукать консулам, чтобы приняли доки и считайте дни пребывания, не превышайте лиммит.
М
Мари
Leksenysh
Не забывайте намягукать консулам, чтобы приняли доки и считайте дни пребывания, не превышайте лимми…
Благодарю. Я совсем без опыта в этом вопросе, поэтому и ищу человека, кто может помочь 🙌🏼
E
Evgenii
Мари
Благодарю. Я совсем без опыта в этом вопросе, поэтому и ищу человека, кто может помочь 🙌🏼
Здесь точно есть такие люди, надо немного подождать, возможно они спят уже
М
Мари
Kir
Рабочие же вроде можно в другой стране ЕС получить, нет?
вот мне тоже сказали, что можно получить в Чехии, но не направили, без кейсов и тз. Поэтому и решила обратиться в чат.
K
Kir
Мари
вот мне тоже сказали, что можно получить в Чехии, но не направили, без кейсов и тз. Поэтому и решил…
Можно написать в посольство Польши в Чехии, они вам точно скажут сделают или нет🙂
М
Мари
Evgenii
Здесь точно есть такие люди, надо немного подождать, возможно они спят уже
Спасибо 🙏🏼

Просто вопрос не требует отлагательств. Тогда продублирую завтра днём, надеюсь админы не будут против и не воспримут за спам.
L
Leksenysh
Kir
Рабочие же вроде можно в другой стране ЕС получить, нет?
Вроде кейсы редкие выдача националок на тер. Ес. Пусть встанут гуру, а так какая Болгария проще.
Д
Даниил
Я не слышал, чтобы на территории ЕС выдавали визу ЕС.
Для того, чтобы получить визу в другой стране не ЕС, нужно обладать ВНЖ этой страны. Почти всегда, за редким исключением.
В вашем случае я бы попробовал легализоваться на турвизе по учёбе (полицеалка или годовые курсы польского). После получения ВНЖ по учебе быстро переподаться по работе.

Похожие вопросы 🇵🇱