Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
Д
Даниил
5 мая 2023 г.
Там написано, что в т.ч. документы об образовании, подлежащие вывозу из РФ, требуют апостилирования.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
D
Dymitr
Там порядок, а не обязательство
Похожие вопросы 🇵🇱
Deleted Account
2 марта 2023 г.
9 пункт всё-таки говорит о том, что на гражданство нужно предоставить дипломы...
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
A
19 июня 2024 г.
Всем привет.
Есть вопрос по поводу легализации свидетельств о рождения родителей. Когда заполняется заявка на установку апостиля, надо указать в какую страну. И вот Польши в списке нет. Кто-нибудь может чуть подробнее рассказать, как это все делается?
Польша / Polska / Poland
Shhh!
4 июля 2024 г.
Добрый день, хотим с девушкой расписаться (у меня РФ паспорт у нее Украинский), был в уженде стану цивильнего сказали что справки об отсутствии факта государственной регистрации акта недостаточно. Сказали идти в консульство РФ просить другую. Кто-то делал бумаги для брака? Подскажите что именно нужно получать.
🇵🇱 Польша форум
Dymitr
25 февраля 2023 г.
напомню, то гражданам РФ нужно разрешение на работу, т.е. сперва его должны сделать, чтобы взять на работу
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Mаксим
7 мая 2024 г.
на аттестат из РФ для поступления в польский вуз нужен апостиль? 😵
Польша / Polska / Poland
Aleksander
28 июня 2023 г.
Какие документы нужны будут для подачи ?
Какие справки нужны из России?
В планах уехать 1 раз в 1 сторону) без возврата
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Green
16 апреля 2024 г.
Добрый день, хочу сделать umiejscowienie aktu urodzenia . Знаю что оригинал свидетельства о рождении забирают в уженде. Сделала дубликат. Само свидетельство выдано в СССР, зелёная обложка. Есть ли разница какой документ отдавать в уженд?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Мария
22 июня 2023 г.
Что значит в интернете? Я имею в виду информацию от польского МИДа по поводу ограничений на выдачу рабочих виз для граждан РФ
🇵🇱 Польша форум
G
7 апреля 2024 г.
Наверное тогда можно выезд из России написать 06. Всё равно печать не ставят и документы не проверяют
Польша / Polska / Poland
Ksenia
19 января 2024 г.
В соответствии с Гаагской конвенцией дипломатические и консульские учреждения НЕ ПРОСТАВЛЯЮТ АПОСТИЛЬ, а выдаваемые ими документы (справки и др.) должны признаваться в стране, где они выданы, без проставления апостиля. Апостиль может быть проставлен только в той стране, в которой документ был первоначально выдан. Это значит, например, что российское свидетельство о рождении может быть апостилировано только в России.
Польша / Polska / Poland