Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
Ю
Юлия
5 мая 2023 г.
вот это новости.. у меня кчп по работе, если захочу сменить работодателя, то не надо делать новое зезволение?
а какой алгоритм? уволиться, уведомить, устроиться, подать внесек на смену децизии и приложить опинию?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
O
Olga
https://www.gov.pl/web/udsc/zmiana-zezwolenia-na-pobyt-czasowy-i-prace
Д
Даниил
Да. Но если карта кончилась, то для подачи на новую нужно будет новое зезволение.
Похожие вопросы 🇵🇱
Hhh
17 марта 2023 г.
Ребят, безбожно туплю, помогите, при смене работодателя с Картой Побыту по работе надо ли делать у нового работодателя освядчение или иной документ (типа разрешения на работу) ?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Aa
18 января 2023 г.
А уведомлять ужонд об увольнении надо в какой форме? Свободной? Типа: прошу принять во внимание что иностранец такойто не работает на ту фирму? И надо ли копию дока об увольнении досылать?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
М
7 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста если подавались на карту от одной работы/карта вторая/ и в период рассмотрения поменять работу то по отменять подачу карты и собирать на новую подачу или просто принести умову новую и все? В какой период лучше менять работу? В этом вопрос.
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
ㅤ
24 августа 2023 г.
Привет, у меня кчп по работе. Я сменил работу, можно ли отправить уведомление воеводе об увольнении то через например епуап?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
М
21 мая 2024 г.
Добрый вечер. Я понимаю что при смене работы гражданину рф нужно получить зазвоние от нового работодателя. Потом заново от новой работы подаваться на внж. А что делать с картой побыта котороя была ранее получена? Карта получена на 3 года. Уже на руках. Или после получения от старосты зезврления подаешь в уженд о уведомление о прекращении работы и о новой работе умову и внесек на смену децизии? И это стоит 200 злотых или все по новой за 600 злотых? И все это в месяц от момента увольнения надо уложиться?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
G
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, такой вопрос. Если есть карта резидента, то при увольнении и при начале новой работы, нужно уведомлять ужонд?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
13 июня 2024 г.
А если я за время ожидание резидента сменил должность в той же фирме - надо им что-то об этом сообщать?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Ełviosa
18 января 2024 г.
Здравствуйте, в ожидании КЧП по работе, плюс ещё учусь, недавно потеряла работу, а новый работодатель не очень хочет делать опинию старосты. Муж получил на днях КЧП (blue card), скажите пожалуйста, можно ли перевести дело по воссоедению с семьёй (чтобы избежать этой опинии старосты) или ужонд посчитает это неправильным/(неправомерным) решением?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Mаксим
4 февраля 2023 г.
Чат, а если я в прошлом году менял работу, мне же старый работодатель тоже должен пит-11 прислать, или они его просто скарбувке отправят и мне его надо будет с их сайта скачать?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Anzhelika
25 февраля 2023 г.
Мне агенты сказали, что новое решение ждать 2 месяца. Но на новую работу это влиять не должно.
А если пойти, учиться, то это уже другое ВНЖ, как я думаю. ВНЖ по учебе. И вопрос, а можно ли с таким ВНЖ работать остается открытым.
И если смена нанимателя - это внесение изменений в действующее ВНЖ, то смена основания (учеба вместо работы) - это уже новое ВНЖ
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland