O
Olga
5 мая 2023 г.
И напоследок - если кто-то действительно работает по тур визе, имея на руках разрешение на работу, я совсем этому не удивлюсь. Многие работодатели законов не знают и их просто не проверяли (нет повода или анонимного доноса) - ни трудовая, ни пограничная служба. Так что наверняка такие люди существуют.
Ответов: 13
D
Dzianis
речь была именно о подаче на КЧП
O
Olga
Dzianis
речь была именно о подаче на КЧП
Ну тогда спорить с законом только остаётся :)
Д
Даниил
Olga
Ну тогда спорить с законом только остаётся :)
Скажите, пожалуйста, а при открытии спулки (её ведь можно открыть на турвизе?), можно же сделать зезволение на себя же и работать в совей спулке?
Слышал, что подача на ВНЖ по бизнесу - это очень скользкая тема, а для "туристов" почти невозможная, поскольку нужно предоставить бизнес-план и защитить его.
Но как-то же люди приезжают по турвизе и открывают тут спулки и легализуются как-то? 🤔
Ж
Жрун
Даниил
Скажите, пожалуйста, а при открытии спулки (её ведь можно открыть на турвизе?), можно же сделать зе…
ну вот, а в профиле написано что консультируете😒 или это проверка знаний алены?
Д
Даниил
Жрун
ну вот, а в профиле написано что консультируете😒 или это проверка знаний алены?
Нет, я просто не суюсь пока туда, чего не знаю. Консультирую пока исключительно по легализации на основании польского происхождения.
Но интересно мнение скажем так коллег по цеху. Поскольку, как уже тут упоминалось, в польских законах неразбериха.
A
An.
Evgenii
Разруха, она не в клозетах ...
это ценнейшее высказывание безусловно стоило того чтоб выйти и зайти в чат сто сорок раз за утро)

Dzianis
она в уженде
Я к тому что законы норм, надо просто уметь их читать. Законы им наши вишь не нравятся ... Ходют тут
E
Evgenii
Dzianis
Ваши?)
Наши, польские
D
Dzianis
Evgenii
Наши, польские
Ааа, ну не нравятся, конечно ваши законы)

Похожие вопросы 🇵🇱