Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Adam
4 мая 2023 г.
блин, а ютуб и с тг чата может в рекомендации? я до сегодня это слово не знал даже
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
I
icecream
О, калека
Похожие вопросы 🇵🇱
Veronika
12 июня 2023 г.
дорогой чат, а кому-то ещё выдавали при подаче на побыт postępowanie с такой формулировкой? Я правильно понимаю, что тут говорится о том, что до 24.08 дело даже не начнут рассматривать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Rudaja
9 ноября 2023 г.
А когда zwolnienie lekarskie появляется в IKP? Вчера вечером была телефонная консультация в Люксмеде, дали L4 на сегодня и завтра, сейчас уже вечер и до сих пор ничего нет. Как я ещё могу увидеть, что оно вообще существует?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
TOXIC
30 октября 2023 г.
Добрый вечер! Получили такой ответ от ужонда, но не уверены, что правильно понимаем смысл. Может кто нибудь перевести?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
🇱
7 июля 2023 г.
Добрый вечер, что то не нахожу своих сообщений тут.
Может кто то знает форумы, чаты,любую информацию как найти друзей в Гданьске? А то что то одной скучно очень
🇵🇱 Польша форум
Centaurea
16 февраля 2023 г.
Вопрос … серьезный…
Вот это вот их
Co ty na to
В каком контексте уместно?
В моем понимании это про «что скажешь?»
Но то, что слышу они его блин употребляют через предложение. Я не понимать 🫠
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
B
21 февраля 2024 г.
А в чате такой хейт спич разрешен хоть? Есть вообще правила у чата или свобода слова, демократия и права человека?)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Katerina
10 февраля 2023 г.
а ну кстати как вариант звонить да, но об этом мало отзывов кроме того, что висел полдня и ничего
Польша / Polska / Poland
.
16 октября 2023 г.
Привет чат
Это никогда не бывает вовремя, но может кто подскажет норм вет клинику с толковыми врачами, да еще что б 24/7 в Варшаве?
Кота надо показать.
Быть может личный опыт или от друзей слышали,
про Гугл знаю, но доброму совету всегда предпочтение.
Польша / Polska / Poland
Hanna
23 февраля 2023 г.
Я понимаю, что у нас тут ойтишнегов полон чат, но вы это… ребят, чекайте иногда свою связь с реальностью, а? Ну хотя бы медианную зарплату по стране там гуглите, что ли
Польша / Polska / Poland
Centaurea
30 октября 2023 г.
чОт я нечаянно радио послушала сегодня и там чел от КО рассказывал про умову коалицыйну…
На вопросах про аборты сказал, что речь не шла об отмене этой уставы, они лишь рассмотрят послабления и то не в первую (и не вторую) очередь.
Когда ведущая сказала, что наверно третью дорогу и левицу это не сильно устроит.
чел начал срываться на визг, что их программа содержит много пунктов, он об абортах не будет вообще отвечать на вопросы, пани редакторка обещала ему задавать другие вопросы…
Спойлер: в первую очередь разморозка денег унии их интересует.
Мне, блин, так много лет, а я все ещё надеялась… 😒 как то гаденько так стало 🥺
Ответов: 19
Польша / Polska / Poland