A
Andrey
4 мая 2023 г.
Получили сегодня децизии на побыт сталы и часовы по воссоединению, подавали вместе 5 января, на основании КП, гражданство РФ. Краков. Для статистики)
Ответов: 7

В продолжение сегодняшней беседы о сроках на побыт. Получили в субботу 27.05 карты побыту в Кракове, децизии выписаны от 19 апреля. Вроцлав простите, не хотел хвастаться, просто для статистики думаю пригодится инфо)
A
Andrei
Andrey
В продолжение сегодняшней беседы о сроках на побыт. Получили в субботу 27.05 карты побыту в Кракове…
Ну вот у моего сына децизия 25 апреля, а подавали его в начале сентября. Пластиком пока и не пахнет.
A
Adam
Andrey
В продолжение сегодняшней беседы о сроках на побыт. Получили в субботу 27.05 карты побыту в Кракове…
А сколько времени прошло от децызии до смс и карты? Или в Кракове не так работает?
A
Andrey
Adam
А сколько времени прошло от децызии до смс и карты? Или в Кракове не так работает?
Децизия датирована 19.04, получили на почте её 05.05, смс о готовности карты 24.05.
O
O.O.
Andrey
Децизия датирована 19.04, получили на почте её 05.05, смс о готовности карты 24.05.
А вот небольшой вопросик по процессу получения ВНЖ. Процесс поделён на 7 этапов, как они говорят по телефону) У меня "где-то там на 4м этапе и ожидайте"... А что скрывается под остальными 5-7 этапами?
A
Andrey
O.O.
А вот небольшой вопросик по процессу получения ВНЖ. Процесс поделён на 7 этапов, как они говорят по…
Я не знаю если честно, мы просто подали документы и ждали, не вникали что там за этапы.

Похожие вопросы 🇵🇱