Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
O
Olga
4 мая 2023 г.
Еще слово про мини-юбки, сексуальность и манипулирование одеждой, и будет перманентный бан.
Не за позицию, а за упрямство и тупость!
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
Скажи ж неинтересный срач) вот я знаю интересные, но мне не дают сраца(
I
icecream
Ksenia
Скажи ж неинтересный срач) вот я знаю интересные, но мне не дают сраца(
Чтобы шерстяную попу не запачкатт
K
Ksenia
icecream
то не срач а польза сплошная
А
Александр
icecream
I
icecream
Ksenia
то не срач а польза сплошная
Похожие вопросы 🇵🇱
Aa
4 мая 2023 г.
О обожаю мини. И платья, и юбки. И ваще пофек, что какието мужыки считали, что я декларировала сексуальность. Даже если, это мое дело. Мужыки в обтянутых джинсах, интересно, что декларируют?😂
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Olga
4 мая 2023 г.
Это общество вешает ярлык «вызывающе» и «неприлично», а не юбка говорит о том, что это выражение сексуальности. Расскажите это людям из племен обеих полов, которые носят юбки до сих пор)))
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
🍁
4 мая 2023 г.
Мне пофиг кто в чем и куда ходит, это их дело. Мой посыл был в том, что мини-юбкой девушки декларируют свою сексуальность и в этом суть мини-юбки. И это не плохо и не хорошо. Больше я ничего не утверждал.
Ответов: 28
Польша / Polska / Poland
Александр
4 мая 2023 г.
меня умиляет как слово "миниюбка" выступает тригером того чтобы раскрутить сходу и додумать позицию за людей. Но пожалуй не буду продолжать а то меня тоже запишут в патриархальных насильников школьниц изза его упоминания😊
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Александр
4 мая 2023 г.
я бы взял на себя ответственность подытожить промежуточные итоги:
Люди имеют право ходить в том что им нравятся (в рамках закона)
Сексуальность не эквивалентна призыву заняться сексом или быть изнасилованым
Степень сексуальности или уместности того или иного наряда определяется людьми которые этот наряд вынуждены лицезреть.
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Веремей
4 мая 2023 г.
Так минуточку.
Но ведь гомосексуалы тоже носят миниюбки. А патриархат в их концепцию слабо вписывается.
Поясните плиз.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Emilia
4 мая 2023 г.
ну мини-юбку вот я не считаю удобной, а например шорты, которые по длине как мини-юбка, это очень удобно, когда жарко) и я не декларирую этим сексуальность, мне это вообще мало интересно) но из-за тех, кто так считает, все реже хочется так одеваться, а то мало ли чего они ещё за меня додумают
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Andy
13 января 2024 г.
Тут не в деньгах дело, а в том, что "договор на словах" силы для них не имеет. Неформально говоря, это "зашквар", и в другой реальности можно было бы выхватить за такое
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Hanna
4 мая 2023 г.
Вот так и разочаровываешься в людях
С виду нормальные, а копни глубже - у них там «сама виновата, юбку не ту надела»
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
Веремей
19 мая 2023 г.
Мне нужны девопсы с aws, кубером, гитлабом и ансиблом. Это точно. Конкретно что там и как - это отдельный разговор :)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland