А
Александр
4 мая 2023 г.
Те кто хочет носить носят, и им все ок, те кто испытают какието комплексы и мнительность пытаются обвинить в этом когото еще. Все же просто, разве нет?
Ответов: 8
M
M
Не оправдывайся ты уже виноват что я не одел юбку сегодня
А
Александр
M
Не оправдывайся ты уже виноват что я не одел юбку сегодня
я бы вообще в семейниках ходил по улице но боюсь общественного порицания и не понимания окружающих. В этом виноваты конечно же окружающие и скрытый матриархат заставляющий покупать меня шорты. А ну и еще в семейниках корманов нет, но если бы не общество я бы как нить решил эту проблему.
M
M
Александр
я бы вообще в семейниках ходил по улице но боюсь общественного порицания и не понимания окружающих.…
Я привык голый спать и у меня окна выходят на соседний дом где по утрам на меня смотрят возмущенным взглядом любители покурить типо как я мог себе позволить ходить дома как мне комфортно полдня, но при этом я не перестал это делать
А
Александр
M
Я привык голый спать и у меня окна выходят на соседний дом где по утрам на меня смотрят возмущенным…
ой не говори, я наоборот патологически закрываю все окна в доме как темнеет т.к. постоянно думаю что ктото с улицы будет смотреть на то как я интересно (нет) сижу в труселях за компом
M
M
Александр
я бы вообще в семейниках ходил по улице но боюсь общественного порицания и не понимания окружающих.…
Вспоминаются русские туристы на отдыхе которые в труселях ходят по городу и магазинам в мусульманских странах в том числе
А
Александр
M
Вспоминаются русские туристы на отдыхе которые в труселях ходят по городу и магазинам в мусульманск…
ну в пижаме или в халате и тапочках и я могу пройтись до магазина за минералкой.

Похожие вопросы 🇵🇱