Был как-то у Монеточки опрос: что бы сделали девушки в первую очередь, если бы с планеты исчезли все мужчины. И самые популярные ответы были - надела мини и пошла гулять ночью одна. Если это ни о чем не говорит мужчинам, то я даже не знаю🤷♀
Ога. Видно, что не доходит. - Среда для женщин не безопасна и мини не одеваются для того, чтобы себя сексуализировать.
А
Александр
Выборка из аудитории с определенными взглядами и очень однобокая которая не отражает примерно ничего. Среда небезопасна для всех и преступления есть преступления, я бы тоже ночью не пошел бы к примеру размахивая мешком денег мимо пьяных мужиков. И не потому что считаю что вокруг только одни грабители.
P
Pavel
А Монеточка это кто? А опрос у Монеточки это репрезентативная выборка? А давайте GoP спросим про трансов или ПиС про аборты)
Да не ущемляйся ты так, там второй вопрос был парням - что бы сделали, если бы исчезли все девушки😉 И основные ответы были про оргии и секс с мужчинами. Что симптоматично для меня)
Рискну предположить что красясь женщина хочет стать красивее. Красивее она хочет стать чтобы ощущать себя более уверенно в социуме. Но сама идея в том что красивая женщина = успешная женщина подводит нас к идее того что женщина сама себя обьективизирует отчасти и самостоятельно поддерживает эти ваши патриархальные паттерны в которых потом винит мужчин которым в целом пофиг зачастую накрашен ктото или не накрашен.
А вы не задумывались что на самом деле это потому что скрытый матриархат навязывает традиционные отношения? И только исчезновение девушек позволило бы раскрыться истинной мужской дружбе по настоящему. Исчез бы постоянный стимул к соревнованию и борьбе между мужчинами. Никто бы им не объяснял что правильно а что нет (сандалии с носками нельзя) вот это вот все.
хочу заметить что насколько я помню ужасные подписчики этого чата не обвиняли вас в том что вы омерзительная за глаза и не совершали нападки в вашу сторону, в отличии от вас. Даже всячески поддерживали в вашем стремлении носить мини юбки. Так что не понятно кто тут еще хуже.
Для себя, прежде всего. Вопрос был адресован как раз людям, которые знают, зачем надевают мини. Потому что слышала версию, что женщины красятся чтоб мужикам понравиться, вот и интересно стало