K
Katerina
4 мая 2023 г.
Был как-то у Монеточки опрос: что бы сделали девушки в первую очередь, если бы с планеты исчезли все мужчины.
И самые популярные ответы были - надела мини и пошла гулять ночью одна.
Если это ни о чем не говорит мужчинам, то я даже не знаю🤷‍♀
Ответов: 39
🍁
🍁
Все мужики насильники
K
Katerina
🍁
Все мужики насильники
Ога. Видно, что не доходит.
- Среда для женщин не безопасна и мини не одеваются для того, чтобы себя сексуализировать.
А
Александр
Выборка из аудитории с определенными взглядами и очень однобокая которая не отражает примерно ничего. Среда небезопасна для всех и преступления есть преступления, я бы тоже ночью не пошел бы к примеру размахивая мешком денег мимо пьяных мужиков. И не потому что считаю что вокруг только одни грабители.
P
Pavel
А Монеточка это кто? А опрос у Монеточки это репрезентативная выборка? А давайте GoP спросим про трансов или ПиС про аборты)
🍁
🍁
Katerina
Ога. Видно, что не доходит. - Среда для женщин не безопасна и мини не одеваются для того, чтобы себ…
Так и не понял для чего тогда одевать мини?

В самом опросе монеточки заложен контекст: одеться в сексуальную одежду и пойти гулять ночью, не боясь насилия.

Из чего вывод что мини-юбка это сексуально.
Д
Дмитрий
Как же это мерзко
А
Александр
Mаксим
А мимо пьяных женщин?
вообще ночью с мешком денег по улице ходить не комфортно в целом (упреждая вопрос про пьяных небинарных персон)
M
M
D
Это как грошык только монеточка
Это как юбка котора прикрывает копилочку для монеточек
А
Анастасия
Katerina
Ога. Видно, что не доходит. - Среда для женщин не безопасна и мини не одеваются для того, чтобы себ…
Марина Абрамович в свое время хорошо это показала, но даже спустя 50 лет не доходит
Д
Дмитрий
Интересно, а какие бы ответы были если заменить всего одно слово:

что бы сделали девушки в первую очередь, если бы с планеты исчезли все евреи

что бы сделали девушки в первую очередь, если бы с планеты исчезли все чернокожие

что бы сделали девушки в первую очередь, если бы с планеты исчезли все больные синдромом дауна
А
Анастасия
Дмитрий
Интересно, а какие бы ответы были если заменить всего одно слово: что бы сделали девушки в перву…
А можно вам вопрос? Если женщина красится, она что хочет этим сказать? На ваш взгляд
А
Анастасия
Дмитрий
Спросите женщину я откуда знаю
Но при этом знаете, что думает женщина, надевая мини?)
M
M
Анастасия
А можно вам вопрос? Если женщина красится, она что хочет этим сказать? На ваш взгляд
А вы когда дом красите обшарпанный это к чему? Или расскраску детскую фломастерами
K
Katerina
Дмитрий
Интересно, а какие бы ответы были если заменить всего одно слово: что бы сделали девушки в перву…
Да не ущемляйся ты так, там второй вопрос был парням - что бы сделали, если бы исчезли все девушки😉 И основные ответы были про оргии и секс с мужчинами. Что симптоматично для меня)
P
Pavel
Katerina
Да не ущемляйся ты так, там второй вопрос был парням - что бы сделали, если бы исчезли все девушки😉…
Прекрасная тагрет группа для опроса. А у них спрашивали за монетарную политику в государстве? Очень было бы интересно послушать
E
P
Pavel
Evgenii
Какую политику? Я даже слов таких не знаю. Они я подозреваю тоже …
Налоги, как работать с инфляцией, кредиты, печатать ли деньги и всякое такое неинтересное.
А
Александр
Анастасия
Рискну предположить что красясь женщина хочет стать красивее. Красивее она хочет стать чтобы ощущать себя более уверенно в социуме. Но сама идея в том что красивая женщина = успешная женщина подводит нас к идее того что женщина сама себя обьективизирует отчасти и самостоятельно поддерживает эти ваши патриархальные паттерны в которых потом винит мужчин которым в целом пофиг зачастую накрашен ктото или не накрашен.
А
Александр
Анастасия
Так правильный ответ будет обнародован? Мне просто действительно интересно зачем 😁
K
Katerina
D
Вы так говорите как будто это что-то плохое
Не плохо конечно. Но удивляет то, что первое, о чем они подумали это с кем же теперь спать.
А девушки о том, что стало бы безопаснее, да.
А
Александр
Katerina
Не плохо конечно. Но удивляет то, что первое, о чем они подумали это с кем же теперь спать. А дев…
А вы не задумывались что на самом деле это потому что скрытый матриархат навязывает традиционные отношения? И только исчезновение девушек позволило бы раскрыться истинной мужской дружбе по настоящему. Исчез бы постоянный стимул к соревнованию и борьбе между мужчинами. Никто бы им не объяснял что правильно а что нет (сандалии с носками нельзя) вот это вот все.
E
Evgenii
Katerina
Не плохо конечно. Но удивляет то, что первое, о чем они подумали это с кем же теперь спать. А дев…
А кто они то? Значит у монеточки такие подписчики просто. И то только те кто отвечал. А может постебался
А
Александр
Александр
А вы не задумывались что на самом деле это потому что скрытый матриархат навязывает традиционные от…
Мы еще по библии помним что если бы не ева то мужчины жили бы в раю. Есть повод задуматься
K
Katerina
Evgenii
А кто они то? Значит у монеточки такие подписчики просто. И то только те кто отвечал. А может посте…
Да у Монеточки подписчики такие, а в чате у нас другие. Сегодня насмотрелись, спасибо, пожалуй, хватит🤮
А
Александр
Katerina
Да у Монеточки подписчики такие, а в чате у нас другие. Сегодня насмотрелись, спасибо, пожалуй, хва…
хочу заметить что насколько я помню ужасные подписчики этого чата не обвиняли вас в том что вы омерзительная за глаза и не совершали нападки в вашу сторону, в отличии от вас. Даже всячески поддерживали в вашем стремлении носить мини юбки. Так что не понятно кто тут еще хуже.
А
Анастасия
Александр
Так правильный ответ будет обнародован? Мне просто действительно интересно зачем 😁
Для себя, прежде всего. Вопрос был адресован как раз людям, которые знают, зачем надевают мини. Потому что слышала версию, что женщины красятся чтоб мужикам понравиться, вот и интересно стало

Похожие вопросы 🇵🇱