Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
B
B
4 мая 2023 г.
Общалась со многими девушками, говорили "мини юбки норм, не жарко, летом самое то"
Дискас
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
🍁
🍁
В обычной юбке до колен тоже не жарко
E
Evgenii
🍁
В обычной юбке до колен тоже не жарко
Мы чего то не знаем о тебе? 😂
A
Andrey
общался со многими девушками, говорили в миниюбке неудобно сидеть ни в транспорте ни в школе
B
B
Andrey
общался со многими девушками, говорили в миниюбке неудобно сидеть ни в транспорте ни в школе
Вы победили получается
Чат, дискашн окончен, можем обратно дружить
Похожие вопросы 🇵🇱
Nadezhda
18 августа 2023 г.
Мы всю зиму покупали jabłko Zielone polskie в Бедронке, дочь очень любит, зелёное кисловатое, заменило нам гренни Смит, но сейчас не сезон ещё, с мая их нет
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Emilia
4 мая 2023 г.
ну мини-юбку вот я не считаю удобной, а например шорты, которые по длине как мини-юбка, это очень удобно, когда жарко) и я не декларирую этим сексуальность, мне это вообще мало интересно) но из-за тех, кто так считает, все реже хочется так одеваться, а то мало ли чего они ещё за меня додумают
Польша / Polska / Poland
Olga
27 апреля 2023 г.
Так, в моем чате не ругаются, а если ругаются, то недолго. Так что, мальчики-девочки, я на страже и будьте милыми :)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Aa
4 мая 2023 г.
О обожаю мини. И платья, и юбки. И ваще пофек, что какието мужыки считали, что я декларировала сексуальность. Даже если, это мое дело. Мужыки в обтянутых джинсах, интересно, что декларируют?😂
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Anna
3 июня 2024 г.
У кого-нибудь есть контакты хорошего лора? А то я уже немного отчаялась: в люксмеде запись к лорам отсутствует как класс, частники за безумные 400зл за приём футболят друг к другу и ничем не помогают. Больше года ужасный гайморит - хочется уже вылечить.
Поделитесь контактами, плз!
🙏🙏🙏
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
16 февраля 2023 г.
Ай, у меня все равно раньше середины апреля не податься, год от ксп еще не прошел 😄
Но прикольно если быстро. Значит все они могут если захотят
Польша / Polska / Poland
Жрун
23 мая 2024 г.
мы все помним марию😍 вот про сталина она еще из краснодара писала, чайник мужу тош искала пока в рф была, даж тортики обещала "вот приеду и испеку"
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
31 марта 2023 г.
Так, кто там сегодня следит за пересидентом, это вряд ли сможет что-то переплюнуть: агл заявил, что «прощает» девушек-лесбиянок, но геи — извращенцы 🫡
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
4 мая 2023 г.
Был как-то у Монеточки опрос: что бы сделали девушки в первую очередь, если бы с планеты исчезли все мужчины.
И самые популярные ответы были - надела мини и пошла гулять ночью одна.
Если это ни о чем не говорит мужчинам, то я даже не знаю🤷♀
Ответов: 39
Польша / Polska / Poland
Iana
6 июля 2024 г.
Если есть дети, то наверх лучше на повозке думаю доехать) мы ездили в мае и погода была не жаркая, но добрались пешком к озеру мокрые 😁
🇵🇱 Польша форум