Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
В
Веремей
4 мая 2023 г.
Так минуточку.
Но ведь гомосексуалы тоже носят миниюбки. А патриархат в их концепцию слабо вписывается.
Поясните плиз.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
B
B
А чо сразу гомосексуалы)))
В
Веремей
B
А чо сразу гомосексуалы)))
А чего нет то? :)
D
D
вписывается тоже
B
B
Веремей
А чего нет то? :)
Я думаю, что гетеросексуальные мужчины тоже носят юбки, а среди гомосексуальных это не то чтобы тренд
Похожие вопросы 🇵🇱
Александр
4 мая 2023 г.
меня умиляет как слово "миниюбка" выступает тригером того чтобы раскрутить сходу и додумать позицию за людей. Но пожалуй не буду продолжать а то меня тоже запишут в патриархальных насильников школьниц изза его упоминания😊
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Cactus
8 июля 2024 г.
как у вас все технологично. Правда нет вот этого прекрасного чувства мазовецкой интриги
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
20 января 2023 г.
Вот и думаю. Где логика)
Единственное отличие - у меня и у дитя КП. Хотя в залончники мы это не прикладывали конеш.
Польша / Polska / Poland
Katerina
25 марта 2023 г.
Рф не пофиг на популяцию😂😂 поэтому наверное массово уничтожают и так небольшое поколение молодых мужчин, логично же, чо
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Emilia
4 мая 2023 г.
ну мини-юбку вот я не считаю удобной, а например шорты, которые по длине как мини-юбка, это очень удобно, когда жарко) и я не декларирую этим сексуальность, мне это вообще мало интересно) но из-за тех, кто так считает, все реже хочется так одеваться, а то мало ли чего они ещё за меня додумают
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Александр
31 марта 2023 г.
И про то что Пу подарит ему яо он тоже давно хвастался. Так что местами то что можно счесть за глупости из его уст в ретроспективе обретает смысл. Хотя может как с симпсонами, если много говорить глупостей, что-то да выстрелит 😁
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Hanna
4 мая 2023 г.
Вот так и разочаровываешься в людях
С виду нормальные, а копни глубже - у них там «сама виновата, юбку не ту надела»
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
Katerina
24 марта 2023 г.
Блин, просто пригорает насколько элементарное сочувствие атрофировалось в людях канеш..
Польша / Polska / Poland
Mary
2 февраля 2023 г.
Так в Польше нет отчества, они ж на свой манер переводят,как им нужно
Польша / Polska / Poland
Katerina
28 июня 2023 г.
Ну визу то не только себе делают, но там прям по атмосфере классика онлайнеровского токсика😁 пришло срочно выходить)
Польша / Polska / Poland