Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
B
B
4 мая 2023 г.
Здравствуйте, может опрос запилить "по вашему мнению, декларируют ли мини-юбки сексуальность"?
Посмотрим насколько патриархальный чатик
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
O
Olga
Свят-свят
🍁
🍁
Только сначала объясните как связана декларация сексуальности с патриархальными ценностями)
B
B
🍁
Только сначала объясните как связана декларация сексуальности с патриархальными ценностями)
Ну как же, утверждение что женщина носит мини чтобы "задекларировать" свою сексуальность (т.е. привлекательность для мужчин в основном), при этом не основанное ни на каких фактах – очень по-патриархальному)
🍁
🍁
B
Ну как же, утверждение что женщина носит мини чтобы "задекларировать" свою сексуальность (т.е. прив…
Я не писал что "для мужчин", это вы сами придумали.
B
B
🍁
Я не писал что "для мужчин", это вы сами придумали.
Так а в чем суть патриархата тогда...
🍁
🍁
B
Так а в чем суть патриархата тогда...
Вы начинаете соображать, продолжайте 🙂
B
B
🍁
Вы начинаете соображать, продолжайте 🙂
Вы меня переоцениваете)
Я все еще не понимаю откуда инфа, что девочка, идущая на экзамен в мини-юбке, "декларирует сексуальность"
🍁
🍁
B
Вы меня переоцениваете) Я все еще не понимаю откуда инфа, что девочка, идущая на экзамен в мини-юбк…
Тогда выбирайте вариант "Мне просто так удобно хи-хи-хи".
B
B
🍁
Тогда выбирайте вариант "Мне просто так удобно хи-хи-хи".
Вы лучше мне объясните если не трудно)
Похожие вопросы 🇵🇱
Katerina
31 января 2023 г.
Привет, а могут ли быть сканы подписей на анексе к умове найма? Как на это посмотрит ужонд при подаче на побыт?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Veronika
12 июня 2023 г.
дорогой чат, а кому-то ещё выдавали при подаче на побыт postępowanie с такой формулировкой? Я правильно понимаю, что тут говорится о том, что до 24.08 дело даже не начнут рассматривать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
thunderstorm
10 декабря 2023 г.
Привет! Кажется, ваш чат менее токсичный, чем "вместе". Я учу польский пока только в дуолинго, но узнала, что Таня (моё имя) звучит как "дешёвая".
В связи с этим вопрос: как можно сократить имя Татьяна на польский манер? Заранее спасибо.
Ответов: 21
Польша / Polska / Poland
Malaxov
15 августа 2023 г.
Добрый вечер,чатлане.
Безуспешно,в течение двух недель пытаюсь поймать термины на гражданство. Подскажите пожалуйста как записаться на подачу документов?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Andy
11 июля 2023 г.
расскажите, пожалуйста, про Luxmed, как у них правильно анализы крови просить? Завтра разговор
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Elvira
9 февраля 2023 г.
👋🏻 подскажите, пожалуйста, по какому номеру звонить узнавать о децизии, Варшава , кчп? И говорят ли там на русском или английском?
Польша / Polska / Poland
Хол
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Может кто знает/личный опыт, сколько сейчас примерно рассматривают обжалование решения о кчп? 35 kpa, все дела, ну а если реалистично? :P
Варшава
Польша / Polska / Poland
Хол
4 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может по опыту, официальная оферта працы хватит для подачи на кчп? Умова будет в кратчайшие сроки, но не конкретно в момент подачи(
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Стас
26 февраля 2024 г.
Всем привет, кто-то может подсказать, как сейчас брак заключить? Нужна ли постановка на воинский учёт? Выдают ли справку об отсутствии брака в посольстве без этого?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Hanna
23 февраля 2023 г.
Я понимаю, что у нас тут ойтишнегов полон чат, но вы это… ребят, чекайте иногда свою связь с реальностью, а? Ну хотя бы медианную зарплату по стране там гуглите, что ли
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland