Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
А
Александр
4 мая 2023 г.
я вижу тут деклорацию того что вы акуратный и смелый человек который любит и умеет стирать, иначе не вижу повода покупать белую футболку
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
D
D
Ошибка!
А
Александр
D
Ошибка!
окей поправлюсь аккуратный или смелый
Похожие вопросы 🇵🇱
Ksenia
25 октября 2023 г.
Я как вижу гениальный и искрометно, хочется нажать кнопку бан. Хорошо, что я не админ, а то все лишились бы возможности посмотреть
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Emilia
4 мая 2023 г.
ну мини-юбку вот я не считаю удобной, а например шорты, которые по длине как мини-юбка, это очень удобно, когда жарко) и я не декларирую этим сексуальность, мне это вообще мало интересно) но из-за тех, кто так считает, все реже хочется так одеваться, а то мало ли чего они ещё за меня додумают
Польша / Polska / Poland
Hanna
6 декабря 2023 г.
Чтоб вы понимали, у меня просто начал течь двухлетний тефаль
И я тепер страдат, потому что основная масса - тупо уродливые или из такого дешёвого пластика, что в руки взять неприятно. А больше 300 злотых отдать за чайник я морально не готова
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Evgenii
4 мая 2023 г.
Я думал пока работаю пропустил пропустил всё веселье:) а вы продолжаете:)))
Если одежда ничего не декларирует и ничего не значит, почему нельзя тогда ходить голым для удобства?
Одеть для удобства можно всё что угодно. Но всё же мокрая белая майка в обтяжку, мне кажется всё же что то да декларирует. И это не прилично так ходить на экзамен.
Или почему мужчины на пляж одевают шорты, а не плавки в обтяжку. Может кому то так было бы удобнее.
И не надо сюда прилетать махровый патриархат и прочий бред.
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Hanna
19 июля 2023 г.
Вообще больной вопрос, люди
Чем вы стираете и где это что-то берете? Я раньше персил-гель брала, но его в последнее время ещё пойди найди…
Вот чтоб прям для белого, чёрного и цветного
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Mary
23 января 2023 г.
Мы купили на весь самохуд покрывку. Мне кажется что удобнее, а муж сказал лучше чистить,чем этот парашют таскать грязный и мокрый😁😁
Польша / Polska / Poland
Katerina
31 марта 2023 г.
Ну хорошо наверное смотреть со стороны и просто наблюдать, а не ощущать это все дерьмо на своей шкуре..
Польша / Polska / Poland
Katerina
20 марта 2023 г.
Еще там адаптол есть, вроде тоже фуфло, но пару раз мне помогал😁 типа сдать вождение и всякое такое нервное. Но наверняка не проверяли его как надо на побочки
Польша / Polska / Poland
Centaurea
16 января 2024 г.
А как собачие лекарства на гуглить ? Человечие гуглятся, а собачие нет😳 мне «просто спросить», не пойду же я ножками искать…
В смысле мне цену посмотреть и где купить можно.
Польша / Polska / Poland
Ksenia
15 ноября 2023 г.
с внж еще пишешь заявление што клянусь честное пионерское я не прописан, подписываешь кровью, потом даешь взятку и тогда можна
Польша / Polska / Poland