Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
O
Olga
4 мая 2023 г.
Это общество вешает ярлык «вызывающе» и «неприлично», а не юбка говорит о том, что это выражение сексуальности. Расскажите это людям из племен обеих полов, которые носят юбки до сих пор)))
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
T
Tutejszy
Дак мы юбок не носили прост. Ветерка не очучали, нам нипанятна 😄
D
D
Tutejszy
Дак мы юбок не носили прост. Ветерка не очучали, нам нипанятна 😄
можно надеть шорты широкие, как там называется - relaxed fit
D
летом вообще хорошо
T
Tutejszy
D
Надо подготовиться к лету, согласен
Похожие вопросы 🇵🇱
Александр
4 мая 2023 г.
я бы взял на себя ответственность подытожить промежуточные итоги:
Люди имеют право ходить в том что им нравятся (в рамках закона)
Сексуальность не эквивалентна призыву заняться сексом или быть изнасилованым
Степень сексуальности или уместности того или иного наряда определяется людьми которые этот наряд вынуждены лицезреть.
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Hanna
4 мая 2023 г.
Вот так и разочаровываешься в людях
С виду нормальные, а копни глубже - у них там «сама виновата, юбку не ту надела»
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
Александр
4 мая 2023 г.
меня умиляет как слово "миниюбка" выступает тригером того чтобы раскрутить сходу и додумать позицию за людей. Но пожалуй не буду продолжать а то меня тоже запишут в патриархальных насильников школьниц изза его упоминания😊
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Centaurea
12 мая 2023 г.
Вопрос серьезный про Польшу
Курва- ругательство как мат.
А вот это «о курдэ» - это не мат, да? 🤔 это как «капец, блин» или все же не стоит так говорить мало знакомым людям 🤓
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Aa
4 мая 2023 г.
О обожаю мини. И платья, и юбки. И ваще пофек, что какието мужыки считали, что я декларировала сексуальность. Даже если, это мое дело. Мужыки в обтянутых джинсах, интересно, что декларируют?😂
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Katerina
22 июля 2024 г.
Кстати такое искажение у нас тут странное - все антипрививочники, каких вспомню по чату, мужики.
Вас что в группы на фб не пускают выпустить свой пар?😂
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Olga
4 мая 2023 г.
Еще слово про мини-юбки, сексуальность и манипулирование одеждой, и будет перманентный бан.
Не за позицию, а за упрямство и тупость!
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
🍁
4 мая 2023 г.
Мне пофиг кто в чем и куда ходит, это их дело. Мой посыл был в том, что мини-юбкой девушки декларируют свою сексуальность и в этом суть мини-юбки. И это не плохо и не хорошо. Больше я ничего не утверждал.
Ответов: 28
Польша / Polska / Poland
Katerina
29 июня 2024 г.
Просто всем всегда начхать на подобные партии пока они "случайно" не получают власть и не начинают дискриминировать. А потом "ой а как так вышло"😁
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
D
24 марта 2023 г.
с мигрантами этими сложная тема, но я все же пытаюсь исходить из прав человека и гуманности, независимо от их принадлежности..
*не всегда правда получается))
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland