🍁
🍁
4 мая 2023 г.
Если кто-то хочет продолжить обмен мнениями, учтите:

Я утверждаю что:
- мини-юбка это декларация сексуальности

Я не утверждаю что:
- это плохо
- это хорошо
- нужно носить мини-юбки
- не нужно носить мини-юбки
- мини-юбки подходят или не подходят к конкретным ситуациям
- девушка "сама виновата"
- девушка в мини-юбке ищет сексуального партнера
- это вообще мое дело
- все остальное

Я вообще не собирался обсуждать:
- насилие и его причины
- соответствие одежды ситуации

Если вы пытаетесь приписать мне все эти мысли - то вы общаетесь со своими комплексами и триггерами, а не со мной.

Кроме этого, я уверен что:
- люди вольны выбирать когда и во что одеваться
- мое мнение в этом не имеет значения
- одежда несет в себе определенный посыл
- любого вида шейминг людей неприемлем
- каждый человек имеет право выражать свое мнение

Если вы готовы принять эти утверждения - то можем поговорить.
Ответов: 34
O
Olga
Мини-юбка не является декларацией сексуальности
🍁
🍁
Olga
Окей, ты тоже имеешь право на мнение
А
Александр
Olga
имхо, одежда не является декларацией сексуальности сама по себе, она подчеркивает сексуальность носителя. При этом это может быть и как мини юбка так и обтягивающее полностью закрытое одеяние. Но опять же степень сексуальности зависит кого в это одели.
O
Olga
🍁
Когда «глупо с этим спорить» - это уже не совсем мнение)
🍁
🍁
Olga
Когда «глупо с этим спорить» - это уже не совсем мнение)
Это твое мнение. Ты можешь подкрепить его мнениями других людей или исследованиями, или оставить как есть, но оно останется твоим мнением.
A
An.
🍁
Человек, который не носит мини-юбки разрешил иметь мнение человеку, который их носит, что творится, ого!
А
Александр
D
а можно мне миниюбку носить?
можно но будь готов что это будет не сексуально.
K
Katerina
D
Так кто ж тебе запретит то?)
D
D
Александр
можно но будь готов что это будет не сексуально.
Блин, а что делать, чтобы было сексуально?
А
Александр
D
Блин, а что делать, чтобы было сексуально?
иметь сексуальную базу на которую ты надеваешь это все. Не одежда красит человека а человек одежду. В нашем кейсе сексуализирует правда)
A
An.
D
Свободные люди в свободной стране, хоть что носи
D
D
An.
Свободные люди в свободной стране, хоть что носи
ну со свободной страной чуток еще не
M
Mikhail
D
ну со свободной страной чуток еще не
кстати.. вот буквально вчера в Австрии по радио было: "Ladies, Genders and Gentlemans!"
D
D
Mikhail
кстати.. вот буквально вчера в Австрии по радио было: "Ladies, Genders and Gentlemans!"
Удобно придумали, а если бы все гендеры называли, то времени эфирного не хватило бы...
M
M
А голое тело на нудистком пляже как оценивать? Я вот не фанат в одежде загорать и считаю что тело должно отдыхать тем более в приятной компании женщин на пляже

D
если с сандялями и носками тогда считается
D
Dasha
Вам несколько женщин написали тут, что когда они надевают мини-юбку, они не декларируют свою сексуальность - т.е ваше мнение ошибочно.
Вы им не поверили и ответили, что они просто стесняются.

Проблема в том, что ваше мнение помимо того, что ошибочно, еще и опасно, т.к именно из него рождаются все следующие опасные итерации, которые вы перечислили и, к счастью, их не придерживаетесь.
Д
Дмитрий
Dasha
Вам несколько женщин написали тут, что когда они надевают мини-юбку, они не декларируют свою сексуа…
Кто-то из написавших девушек а последний год-два если мини юбку (мини, а не: почти мини, ой, ну доя этого разговора ну я считаю что до пяток это тоже мини)
Ж
Жрун
Дмитрий
Кто-то из написавших девушек а последний год-два если мини юбку (мини, а не: почти мини, ой, ну доя…
и платья считать? носили. и юбку-шорты, по которой не видно что они шорты
D
Dasha
Дмитрий
Кто-то из написавших девушек а последний год-два если мини юбку (мини, а не: почти мини, ой, ну доя…
Вот вы хотите деталей,
а автор темы весьма категоричен в своем мнение, (что меня лично и зацепило):
«Девушка надевая мини-юбку декларирует свою сексуальность и опровергать это глупо»
И никаких вам вариантов, что кто-то декларирует, а кто-то нет. И те, кто оспаривают - глупые. Те, кто утверждает, что не декларирует - стесняются и лукавят. Ну такое 🤷🏻‍♀️

По вашему вопросу: не могу знать 😂. Мне достаточно написанного «когда надевали, ничего не декларировали».
A
An.
Andrey
А мини - это сколько в сантиметрах?
наш ведущий специалист по мини считает, что "В обычной юбке до колен..." то есть мини не равно обычная и она значит не может быть до колен. Значит, мини - это либо после колен, либо не до колен
A
An.
Дмитрий
Да
чо да, иди померяй возмутившую тебя юбку, топик-стартер
A
Andrey
Andrey
А мини - это сколько в сантиметрах?
Гугл мне выдал, что есть разница между "короткая юбка" (выше колен = 50 см) и мини (= 46 см)
A
Andrey
An.
а если она с низкой посадкой? а если с высокой?
я так подозреваю, что это от талии до низа юбки для средного роста
Ж
Жрун
Andrey
я так подозреваю, что это от талии до низа юбки для средного роста
а если девушка 146 ростом, то 46 это достаточная длина чтоп юбку была мини? а если 206 рост?

Похожие вопросы 🇵🇱

Jurek
10 марта 2024 г.
Всем привет, может есть кто-нибудь с опытом подачи заявления на гражданство через президента. Вопрос: если я планирую написать достаточно объёмный текст (около 6 листов а4) дадут ли мне это все влепить в секцию uzasadnienia или придётся каким-то образом делить текст на мелкую часть в самом внёске и зауончник с оставшейся частью (и всеми остальными приложенными доками) ? Вопрос задаю исходя из того, что пример заявления на сайте Мазовецкого ужонда строго пронумерован, что ограничивает часть узасадненя. И второй вопрос - надо ли в узасадненю указывать подставу правну президента (статью 137 конституции) на рассмотрение подобных заявок. Обычно во внёсках мы указываем свою подставу правну как физ лица для выполнения некой операции, а тут вроде как получается инвертированная логика - президент имеет подставу рассматривать подобные доки, и указывать на чужое право делать это кажется немного странным.