Если кто-то хочет продолжить обмен мнениями, учтите:
Я утверждаю что: - мини-юбка это декларация сексуальности
Я не утверждаю что: - это плохо - это хорошо - нужно носить мини-юбки - не нужно носить мини-юбки - мини-юбки подходят или не подходят к конкретным ситуациям - девушка "сама виновата" - девушка в мини-юбке ищет сексуального партнера - это вообще мое дело - все остальное
Я вообще не собирался обсуждать: - насилие и его причины - соответствие одежды ситуации
Если вы пытаетесь приписать мне все эти мысли - то вы общаетесь со своими комплексами и триггерами, а не со мной.
Кроме этого, я уверен что: - люди вольны выбирать когда и во что одеваться - мое мнение в этом не имеет значения - одежда несет в себе определенный посыл - любого вида шейминг людей неприемлем - каждый человек имеет право выражать свое мнение
Если вы готовы принять эти утверждения - то можем поговорить.
имхо, одежда не является декларацией сексуальности сама по себе, она подчеркивает сексуальность носителя. При этом это может быть и как мини юбка так и обтягивающее полностью закрытое одеяние. Но опять же степень сексуальности зависит кого в это одели.
А голое тело на нудистком пляже как оценивать? Я вот не фанат в одежде загорать и считаю что тело должно отдыхать тем более в приятной компании женщин на пляже
Вам несколько женщин написали тут, что когда они надевают мини-юбку, они не декларируют свою сексуальность - т.е ваше мнение ошибочно. Вы им не поверили и ответили, что они просто стесняются.
Проблема в том, что ваше мнение помимо того, что ошибочно, еще и опасно, т.к именно из него рождаются все следующие опасные итерации, которые вы перечислили и, к счастью, их не придерживаетесь.
Кто-то из написавших девушек а последний год-два если мини юбку (мини, а не: почти мини, ой, ну доя этого разговора ну я считаю что до пяток это тоже мини)
Вот вы хотите деталей, а автор темы весьма категоричен в своем мнение, (что меня лично и зацепило): «Девушка надевая мини-юбку декларирует свою сексуальность и опровергать это глупо» И никаких вам вариантов, что кто-то декларирует, а кто-то нет. И те, кто оспаривают - глупые. Те, кто утверждает, что не декларирует - стесняются и лукавят. Ну такое 🤷🏻♀️
По вашему вопросу: не могу знать 😂. Мне достаточно написанного «когда надевали, ничего не декларировали».
наш ведущий специалист по мини считает, что "В обычной юбке до колен..." то есть мини не равно обычная и она значит не может быть до колен. Значит, мини - это либо после колен, либо не до колен