A
Andrey
4 мая 2023 г.
А если серьёзно, то конечно, что одел человек - это только его дело и окружающих не касается (пока не нарушает закон)
Но в равной мере как это воспримут окружающие - это их личное дело, и человека не должно волновать, что о нём подумают
А если почему-то волнует - то стоит учитвать возможное мнение
Ответов: 6
А
Александр
ну я наброшу кейс с тем что знаю людей которые хотят одновременно одеваться максимально открыто и привлекая внимание, и одновременно считают что люди не должны на них смотреть. И вот подобные кейсы для меня прям вызывают дисонанс. Если условно человек хочет носить мини и открытые топы (даже если его зовут Игорь) пожалуйста пусть носит, но и окружающие могут их рассматривать а не прятать свой взгляд в страхе как бы на них чего не подумали.

Александр
ну я наброшу кейс с тем что знаю людей которые хотят одновременно одеваться максимально открыто и п…
это работает по принципу я хочу надеть мини и быть сексуальной, находясь в общественном месте, но при этом только для 1 человека, а остальные должны делать вид что я в паранже
O
Olga
Александр
это работает по принципу я хочу надеть мини и быть сексуальной, находясь в общественном месте, но п…
Ну не знаю, на человека в шерстяных носках и сандаликах я буду смотреть с таким же интересом))
А
Александр
Olga
Ну не знаю, на человека в шерстяных носках и сандаликах я буду смотреть с таким же интересом))
о том и речь, что одеваясь в общественное место ты берешь на себя определенную ответственность что люди будут на тебя смотреть, и если тебе не комфортно что люди на тебя смотрят когда ты в мини (шерстяных носках) то не одевай их.
K
Katerina
Александр
о том и речь, что одеваясь в общественное место ты берешь на себя определенную ответственность что …
Тут в начале не девушки писали, что им некомфортно, а мужчина задался вопросов почему они так идут на экзамен. не надо терять смысл же)
А
Александр
Katerina
Тут в начале не девушки писали, что им некомфортно, а мужчина задался вопросов почему они так идут …
ну очень быстро это раскрутили на удобный троп сексуализации и жертв насилия, просто потому что в этой плоскости удобнее делать холивар, а с школьницами и матурой заглохло бы через 3 сообщения

Похожие вопросы 🇵🇱