H
Hanna
4 мая 2023 г.
Вот так и разочаровываешься в людях
С виду нормальные, а копни глубже - у них там «сама виновата, юбку не ту надела»
Ответов: 16
🍁
🍁
Боже откуда вы берете свои фантазии? Я никогда не писал "сама виновата" и не обвиняю жертв насилия и вообще не давал оценок ситуации с точки зрения этики. Ты сейчас разговариваешь со своими триггерами. Все что я сказал это "мини-юбка декларирует сексуальность". Все.
H
Hanna
🍁
Боже откуда вы берете свои фантазии? Я никогда не писал "сама виновата" и не обвиняю жертв насилия …
Мини-юбка ничего не декларирует. Никогда и ничего.
Любой предмет одежды не может ничего декларировать в принципе, потому что он просто предмет.
🍁
🍁
Hanna
Мини-юбка ничего не декларирует. Никогда и ничего. Любой предмет одежды не может ничего декларирова…
Одежда всегда несет в себе определенный посыл окружающим, будь то фрак, коктейльное платье, спортивный костюм или мини-юбка. Отрицать это как минимум глупо.
A
Andrey
Hanna
Мини-юбка ничего не декларирует. Никогда и ничего. Любой предмет одежды не может ничего декларирова…
но человек, одевающий конкретный предмет одежды, почти всегда что-то декларирует, хотя-бы неявно
H
Hanna
Andrey
но человек, одевающий конкретный предмет одежды, почти всегда что-то декларирует, хотя-бы неявно
Он может декларировать, что забыл постирать альтернативную одежду, например. Или что после экзамена у него мероприятие, а домой заскочить переодеться не успеть. Или что человеку просто. нравится. конкретный предмет одежды.
A
Andrey
Hanna
Он может декларировать, что забыл постирать альтернативную одежду, например. Или что после экзамена…
в том числе - да
но обычно все-таки к торжественному событию такого стараются избежать, то есть с большой вероятностью это не тот случай
A
Andrey
Hanna
Или тот Или не ваше дело вообще
вот вы уже рот затыкаете
A
Andrey
Hanna
Каким образом?
а вы подумайте
H
Hanna
Andrey
а вы подумайте
Я физически не в состоянии вам что-либо заткнуть
Даже если бы очень хотелось
K
Katerina
Andrey
а вы подумайте
говорилось же о том, что это не дело окружающих, а не конкретно не ваше
A
Andrey
Katerina
говорилось же о том, что это не дело окружающих, а не конкретно не ваше
то есть рот затыкается "всему мировому сообществу", а не только мне? Великолепно
А
Анастасия
Hanna
В Барбикане была хорошая выставка - vulgar. Думаю, она могла бы изменить взгляды шовинистов. https://www.barbican.org.uk/whats-on/2016/event/the-vulgar-fashion-redefined
Можно посмотреть, как обычная одежда вызывала точно такую же реакцию как сейчас

Похожие вопросы 🇵🇱