🍁
🍁
4 мая 2023 г.
Мне пофиг кто в чем и куда ходит, это их дело. Мой посыл был в том, что мини-юбкой девушки декларируют свою сексуальность и в этом суть мини-юбки. И это не плохо и не хорошо. Больше я ничего не утверждал.
Ответов: 28
D
D
А если я пойду на матуру в кроптопе и юбке то это нормально или уже нет?
A
Andrey
что демонстрирует конкретная девушка мини-юбкой - лучше спросить у девушки. Ответ может вас удивить
🍁
🍁
D
А если я пойду на матуру в кроптопе и юбке то это нормально или уже нет?
Мне плевать, в чем угодно приходите, я ничего против не писал
D
D
🍁
Мне плевать, в чем угодно приходите, я ничего против не писал
Но будет ли это сексуализированное поведение?
🍁
🍁
Andrey
что демонстрирует конкретная девушка мини-юбкой - лучше спросить у девушки. Ответ может вас удивить
Девушки не всегда честны, образ мини-юбки вполне конкретен и понятен
A
Andrey
🍁
«Представление о короткой юбке как оружии соблазнения культивируют те, кому близок патриархальный взгляд на отношения мужчин и женщин, — объясняет психотерапевт и сексолог. — В этой системе мужчина — субъект (инициатор) отношений, а женщина — объект, который привлекает мужчин, и это, вероятно, его основная ценность. Одежда или макияж при этом рассматриваются в отрыве от конкретного человека, его личности и с точки зрения зрителя сигнализируют о доступности и готовности женщины стать жертвой сексуальных домогательств».
D
D
🍁
Мне все-равно
Ладно, приходи на концерт навибэнд, я тебя найду там 🤣
A
An.
🍁
Разверни мысль
Надевание мини-юбки не означает автоматически декларацию сексуальности девушки. Выбор одежды - это личное решение каждого человека, и он может зависеть от многих факторов, таких как мода, комфорт, ситуация, личный стиль и предпочтения.

Более того, во многих культурах и обществах носить короткую юбку может считаться обычным или нормальным, и это не связано с сексуальностью. И наоборот, в других культурах и обществах ношение мини-юбки может рассматриваться как неуместное или вызывающее вопросы о поведении человека.

Таким образом, нельзя сделать общие выводы о сексуальности девушек на основе одежды, которую они носят. Каждый человек имеет право на свой индивидуальный стиль и выбор, и это не должно вызывать суждения или стереотипы о его личности.
A
An.
D
Это чат гпт?
Конечно же. Не буду ж я тратить красноречие на объяснение элементарногр
O
Olga
Не, не декларирует
А
Александр
An.
Надевание мини-юбки не означает автоматически декларацию сексуальности девушки. Выбор одежды - это …
так мы приходим к пониманию что уровень сексуальности того или иного наряда определяется обществом которое этот наряд лицезреет? Т.е. если мне комфортно ходить в трусах по улице, то это здорово но общество меня будет порицать.
🍁
🍁
Olga
Не, не декларирует
Ну как скажешь, че мне ещё ответить
A
An.
D
Это чат гпт?
Ну и мой стиль ты знаешь) а там даж нах# ни разу не послано)
O
Olga
🍁
Килт без нижнего белья у мужчин в шотландии тоже призыв к сексу?
A
An.
Hanna
Ты очень культурная потому что
Я прост декларирую юбкой это)
А
Александр
Olga
Килт без нижнего белья у мужчин в шотландии тоже призыв к сексу?
а при чем тут сексуальность и призыв к сексу?

Похожие вопросы 🇵🇱

🍁
4 мая 2023 г.
Если кто-то хочет продолжить обмен мнениями, учтите:

Я утверждаю что:
- мини-юбка это декларация сексуальности

Я не утверждаю что:
- это плохо
- это хорошо
- нужно носить мини-юбки
- не нужно носить мини-юбки
- мини-юбки подходят или не подходят к конкретным ситуациям
- девушка "сама виновата"
- девушка в мини-юбке ищет сексуального партнера
- это вообще мое дело
- все остальное

Я вообще не собирался обсуждать:
- насилие и его причины
- соответствие одежды ситуации

Если вы пытаетесь приписать мне все эти мысли - то вы общаетесь со своими комплексами и триггерами, а не со мной.

Кроме этого, я уверен что:
- люди вольны выбирать когда и во что одеваться
- мое мнение в этом не имеет значения
- одежда несет в себе определенный посыл
- любого вида шейминг людей неприемлем
- каждый человек имеет право выражать свое мнение

Если вы готовы принять эти утверждения - то можем поговорить.