Мне пофиг кто в чем и куда ходит, это их дело. Мой посыл был в том, что мини-юбкой девушки декларируют свою сексуальность и в этом суть мини-юбки. И это не плохо и не хорошо. Больше я ничего не утверждал.
«Представление о короткой юбке как оружии соблазнения культивируют те, кому близок патриархальный взгляд на отношения мужчин и женщин, — объясняет психотерапевт и сексолог. — В этой системе мужчина — субъект (инициатор) отношений, а женщина — объект, который привлекает мужчин, и это, вероятно, его основная ценность. Одежда или макияж при этом рассматриваются в отрыве от конкретного человека, его личности и с точки зрения зрителя сигнализируют о доступности и готовности женщины стать жертвой сексуальных домогательств».
Надевание мини-юбки не означает автоматически декларацию сексуальности девушки. Выбор одежды - это личное решение каждого человека, и он может зависеть от многих факторов, таких как мода, комфорт, ситуация, личный стиль и предпочтения.
Более того, во многих культурах и обществах носить короткую юбку может считаться обычным или нормальным, и это не связано с сексуальностью. И наоборот, в других культурах и обществах ношение мини-юбки может рассматриваться как неуместное или вызывающее вопросы о поведении человека.
Таким образом, нельзя сделать общие выводы о сексуальности девушек на основе одежды, которую они носят. Каждый человек имеет право на свой индивидуальный стиль и выбор, и это не должно вызывать суждения или стереотипы о его личности.
так мы приходим к пониманию что уровень сексуальности того или иного наряда определяется обществом которое этот наряд лицезреет? Т.е. если мне комфортно ходить в трусах по улице, то это здорово но общество меня будет порицать.