Д
Дмитрий
4 мая 2023 г.
А почему сегодня некоторые барышни на матуру по польскому одеваются кхм легкомысленно?
Ответов: 44
D
D
Был бы я барышней, я бы на все экзамены так ходил
А
Анастасия
В каком смысле легкомысленно?
M
Mary
Мой юноша надел штаны с кучей карманов, но черные и рубашку фланелевую, клетчатую.
На мой вопрос, не надо ли одеться поприличнее на экзамен, сказал "что ему ТАК удобно". Я решила, что лучше уйти с кухни 😂
Д
Дмитрий
Анастасия
В каком смысле легкомысленно?
На улице 6 градусов, а барышни идут в мниюбках и с вырезами
А
Анастасия
Дмитрий
Не знаю где 6, но теплообмен у разных людей разный. Кто-то может в куртке быть при жаре в 25 градусов, я часто хожу в футболке при +10
Д
Дмитрий
An.
Им очевидно норм
А эстетическая сторона вопроса?
А
Анастасия
Дмитрий
Не мужикам про это говорить, извините
M
Mary
Дмитрий
У нас уже 11. Но экзамен уже правда начался.
A
An.
Дмитрий
Ну фсмысли. Если им нравится - то этого достаточно
Д
Дмитрий
🍁
Так красиво же)
Так разная красота же бывает на разные случаи
K
Katerina
Дмитрий
Одеваются явно как им нравится, а взрослым дядям нечего разглядывать и сексуализировать школьниц😝
Д
Дмитрий
Анастасия
Не мужикам про это говорить, извините
Не извиняю, выходите из чата пожалуйста
A
An.
Дмитрий
Так разная красота же бывает на разные случаи
Тебя какой броненосец укусил? Завидуешь - разреши себе надеть миниюбку с вырезом
А
Анастасия
Дмитрий
Не извиняю, выходите из чата пожалуйста
Вы это серьезно? Хорошо, поняла, если тут такой подход нормальный, то не вижу смысла находиться
А
Анастасия
An.
Он троллит, споко
Извините, но это оскорбление прямое
K
Katerina
🍁
Ну они сами себя сексуализируют)
ога она сама была одета вызывающе, а дальше мы знаем чо, фу
А
Анастасия
Katerina
Угу. Я такого бреда не слышала уже давно, а он здесь есть
🍁
🍁
Анастасия
Какого бреда? Что миниюбка и вырез это посыл сексуальности?
K
Katerina
Анастасия
да дофига этого, тут еще потише обычно, многих ниче не исправит уже, говорят, префронтальная кора заканчивает формироваться годам к 30🤷🏻‍♀️

🍁
Какого бреда? Что миниюбка и вырез это посыл сексуальности?
я думала ты нормальный, но с чего бы, действительно
Д
Дмитрий
Katerina
Да не в этом же дееееело
Дело в соответствии случая и одежды. Никто не ходит на соревнования по бальным танцам в косухе, никто не ходит во фраке на рейв. Зачем идти в одежде для красивости туда где нужно удобство
🍁
🍁
Katerina
я думала ты нормальный, но с чего бы, действительно
Я думал ты нормальная, а ты вместо конкретного диалога начинаешь сомневаться в нормальности.
K
Katerina
🍁
Я думал ты нормальная, а ты вместо конкретного диалога начинаешь сомневаться в нормальности.
очевидно, наши представления о нормальности не совпадают, так что споко)
А
Анастасия
Дмитрий
Да не в этом же дееееело Дело в соответствии случая и одежды. Никто не ходит на соревнования по бал…
На рейвы ходят в чем попало, в чем удобно. Можно и во фраке прийти, если удобно и комфортно
K
Katerina
Дмитрий
Да не в этом же дееееело Дело в соответствии случая и одежды. Никто не ходит на соревнования по бал…
им может быть удобно как угодно🤷🏻‍♀️ или они могут иметь другие представления о соответствии случая и одежды. и все это норм, зачем шеймить?
🍁
🍁
Katerina
очевидно, наши представления о нормальности не совпадают, так что споко)
Но явно наши понимания нормальности различаются раз ты позволяешь себе вести такой диалог.
Д
Дмитрий
Katerina
им может быть удобно как угодно🤷🏻‍♀️ или они могут иметь другие представления о соответствии случая…
О
Оказывается я сегодня уже : сексуализировал школьниц, почти что собрался насиловать и зашеймил всех женщин земли
Д
Дмитрий
Makeev
А ещё и 10 нет🙈
И все это попивая кофе
M
Mary
Дмитрий
Мой сын постоянно возмущался, что экзамен - это стрес, зачем надевать строгую и неудобное одежду и добавлять ещё стресса?

И правда, зачем?
D
D
Mary
Мой сын постоянно возмущался, что экзамен - это стрес, зачем надевать строгую и неудобное одежду и …
Да в смысле, если одному сыну короткая юбка добавляет стресс, то это не значит, что другой не будет себя чувствовать наоборот комфортно именно в миниюбке на экзамене
Д
Дмитрий
Mary
Мой сын постоянно возмущался, что экзамен - это стрес, зачем надевать строгую и неудобное одежду и …
Я его поддерживаю
Я не знаю как у вас, а у нас в Японии много лет назад в школе девочки которые приходили в мини занимались тем что поправляли свои мини каждые 5 минут
Где тут удобство?

D
Да в смысле, если одному сыну короткая юбка добавляет стресс, то это не значит, что другой не будет…
Вообще надо всех мальчиков одевать в мини на экзамены
Такое моё мнение

Похожие вопросы 🇵🇱