Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
U
Uncle
4 мая 2023 г.
Блин, Я сегодня пытался вспомнить названия станций метро между Виленским и Троцкой. Всего полгода прошло:-(
Еле вспомнил.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
A
An.
Ненужное же
Похожие вопросы 🇵🇱
Е
11 апреля 2024 г.
Всем привет. Скажите кто нибудь был на границе Брест Тересполь в 9 утра на днях. Я просто сейчас читаю что там по 50 + автобусов. Какие там автобусы стоят самые первые в какие города они едут. Пытаюсь рассчитать пересадку на Люблин кто нибудь может знает. Заранее спасибо а то не хочу стоять 60+ часов 😢
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Uncle
30 декабря 2023 г.
Блин, я тут вспоминал, как в Ваве остановка называется около Бест Маркета?
Новолипки?
Польша / Polska / Poland
Centaurea
16 марта 2023 г.
Еще этот Трамвай до Вилянува ….пусть бы метро копали себе, парализовали весь район 😠
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
2 февраля 2023 г.
А мне вот в польских чатах столько раз встречалось «дефолт-сити», что я и не подумал бы, что речь о Москве, где я жил не один десяток лет.
Польша / Polska / Poland
Sergey
4 августа 2023 г.
Добрый вечер.
Вопрос по платным дорогам. Заехал на eToll у Лодзи. На въезде и съезде никого не было, пытался найти как постфактум оплатить и нашел статью что вроде они бесплатны с 1 июля для легковых. Я правильно все понял?
https://www.tolls.eu/poland
Польша / Polska / Poland
Adam
11 марта 2024 г.
Я раньше думал, что вот, перееду в Польшу, имени никто удивляться не будет, так как у них такое есть (во Вро прям рядом с домом была улица в честь генерала с таким именем). А фиг там
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Evgenii
17 августа 2023 г.
Кстати помните, я хвалил НФЗ и терапевтов. Что к ним быстро попасть можно.
Так вот к узкому специалисту нашел запись через 9 месяцев ток. И то установив поиск +100км от моего города.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Dymitr
16 марта 2023 г.
Я уверен, я пару лет жил на стройке метро здесь
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
D
13 февраля 2023 г.
вообще, я не любил никогда метро, даже в варшаве первый год избегал, ездил трамваем в основном.
Но пару месяцев назад прям проникся.
Очень удобно, что сканеры qr уже везде естьпоправьте, если неправ), да и быстрее
Польша / Polska / Poland
Olga
4 мая 2023 г.
Еду в метро раз в 6 за последние три года. Такая ностальгия прям 🥲
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland