Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
3 мая 2023 г.
Навряд ли там у меня много льгот. Хотя в прошлом году вернули 100-200 злотых.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Ж
Жрун
ну можно совместно различаться, ульгу на интернет брать. свой счет банковский указать куда денег вернуть
E
Evgenii
Жрун
ну можно совместно различаться, ульгу на интернет брать. свой счет банковский указать куда денег ве…
Ну, если что поеду на почту. А если им доплатить, то наверное пришлют реквизиты, тогда на почту ехать не придется :)
Похожие вопросы 🇵🇱
German
16 февраля 2023 г.
Задекларирую 100% как будет время переводы от семьи, а вот другое, ну там дай бог 5000 злотых в год выйдет, ну и кот с ним тогда
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
🍁
9 апреля 2023 г.
Мне когда-то дважды удавалось записаться самостоятельно, но в последнее время все настолько плохо что пару дней назад я заплатил скрипт-кидди 200 злотых за запись на подачу.
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Filip
5 января 2023 г.
Если раньше там, условно, при 150к в год ты мог взять 400к кредита, то сейчас вроде дадут менее 300к
Ответов: 28
Польша / Polska / Poland
Katerina
18 апреля 2023 г.
Да, там что-то очень тупое, помою в прошлый раз я как-то натыкала док с подтверждением страхования, но как это повторить хз😢
Польша / Polska / Poland
A
9 января 2023 г.
В Uniwersytet Gdański, было это лет пять назад и стоило около 500 злотых. Сейчас стоит 700
Ответов: 17
🇵🇱 Польша форум
Doniyor
6 января 2023 г.
Хотя заплатил я за него тогда 100 евро + пересылка
Ответов: 14
🇵🇱 Польша форум
Taras
5 апреля 2023 г.
У меня значительно дешевле было , я за резидента до 2000 платил юристам
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Dymitr
26 января 2024 г.
Ну вот мне за прошлый период по электричеству нужно было доплатить 500 злотых, а в новом уже переплата 100 злотых. Для Польши, с учетом авансовой оплаты за медиа, являются обыденными как переплаты, так и недоплаты.
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Andrei
23 июня 2024 г.
Ну может быть, летом я не ездил. А когда ездил платил выше 200
Польша / Polska / Poland
Ksenia
23 февраля 2023 г.
Хорошо кстати что я велики 2 года назад не за 17, а за 2к взяла
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland