Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
Ж
Жрун
3 мая 2023 г.
если работник не подал то скарбовый посчитает по поданым работодателем данным
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
Пойдет и так :)
Ж
Жрун
Evgenii
Пойдет и так :)
теперь осталось узнать ты скарбовому должен или он тебе😂
E
Evgenii
Жрун
теперь осталось узнать ты скарбовому должен или он тебе😂
Сообщу дополнительно:)
Похожие вопросы 🇵🇱
Дмитрий
13 июня 2024 г.
А если я за время ожидание резидента сменил должность в той же фирме - надо им что-то об этом сообщать?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Ksenia
7 апреля 2023 г.
Вот если я подписалась на ппк, там где то я читала, что взносы делает работник. Это прям серьёзно сама ручками? Или все же работодатель с зп сотрудника отчисляет? И если 2 работы, то считается что я на обеих теперь с ппк?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Olga
2 апреля 2024 г.
только если со второй стороны иностранец, возможно, ему придется делать разрешение на работу
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Olga
12 июля 2023 г.
Ну, если коротко, то работодатель и до того, как закончится виза, но еще не получено внж.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Katerina
3 марта 2023 г.
Только с польскими бумагами далеко не уедешь, может и вклад работодателя не помочь😁
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Hhh
17 марта 2023 г.
Ребят, безбожно туплю, помогите, при смене работодателя с Картой Побыту по работе надо ли делать у нового работодателя освядчение или иной документ (типа разрешения на работу) ?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
igomemnon
16 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, какой максимальный срок действия залончкика н1 может вписать работодатель, если умова бессрочная? 3 года?
Польша / Polska / Poland
mscmlk
17 августа 2023 г.
Обычно же вроде как договор с работодателем оформляешь и можешь получить внж, разве нет
🇵🇱 Польша форум
Ełviosa
18 января 2024 г.
Здравствуйте, в ожидании КЧП по работе, плюс ещё учусь, недавно потеряла работу, а новый работодатель не очень хочет делать опинию старосты. Муж получил на днях КЧП (blue card), скажите пожалуйста, можно ли перевести дело по воссоедению с семьёй (чтобы избежать этой опинии старосты) или ужонд посчитает это неправильным/(неправомерным) решением?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Сергей
16 октября 2023 г.
Чатик, подскажите, если у человека есть karta stałego pobytu и он теряет работу, может ли человек находиться без работы без последствий? т.е. нужно ли после увольнения что-то предпринимать по этому вопросу?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland