Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Anna
3 мая 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, а если в пит-37 был указан неправильный номер банковского счета на возврат, сейчас уже ничего не поделать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
O
Olga
Коректу попробуйте сделать
A
Anna
Olga
Коректу попробуйте сделать
На e-pity?
O
Olga
Anna
На e-pity?
Я бы посмотрела на podatki.gov.pl, но я не знаю, как там сейчас после 02.05 это выглядит. Ну или через epity, да
A
Anna
Olga
Я бы посмотрела на podatki.gov.pl, но я не знаю, как там сейчас после 02.05 это выглядит. Ну или че…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇵🇱
Władysław
25 сентября 2023 г.
всем привет, можете пожалуйста подсказать. Заезжал сейчас в польшу по карте часовего побыту и мне не поставили штампик о въезде. Нужно ли что-то предпринимать или это нормально?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
М
11 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста сколько дней актуальна информация в справке об отсутствии задолжности по налогам? Везде пишут что делают эту справку 7 дней и что нужно оплатить га счёт 21 злотый но сколько она актуально-нет. Помню что не большой был срок. Но сколько именно?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Maria
4 мая 2023 г.
Добрый вечер, скажите пожалуйста, сколько времени должно пройти от положительной децизии по карте побыту до её получения? Уже оплатила пластик
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Irimai
24 февраля 2024 г.
здравствуйте! у кого есть евро счет в сантандере подскажите, пожалуйста, как на их сайте правильно ввести номер счета, чтобы узнать свой ибан? я несколько раз вводила и все время выдает ошибку
🇵🇱 Польша форум
Deleted Account
30 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите какие документы нужны, чтобы открыть счёт в банке. Дают ли открыть счёт без внж. Заранее благодарю.
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Maria
20 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста в Дп документ Варшава пошлину в злотых только картой оплата ? Наличкой нельзя ? Тогда какой банк счёт быстро открыть без Pesel можно ? 🙏
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Deleted Account
29 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если пришла положительная децизия на карту часового побыта, в течение скольких дней я обязан явиться для оплаты пластика?
🇵🇱 Польша форум
Maria
7 апреля 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, возвращают ли оригинал страховки NFZ после получения карты побыту?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
UserEVN
26 января 2023 г.
Здравствуйте
Слышал что банковский счёт перестаёт быть активным когда кончается виза а карты ещё нет. Это у всех банков так?
Польша / Polska / Poland
Olesia
20 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, в каком банке можно открыть счёт с временным ВНЖ?
🇵🇱 Польша форум