Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
А
Анастасія
2 мая 2023 г.
Подскажите,пожалуйста , может кто знает : имея визу РВН ,можно ли податься на гуманитарный внж ?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
🍁
🍁
Нельзя
Похожие вопросы 🇵🇱
stilleven
20 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, можно ли получить ВНЖ на основании языковых курсов? Гражданство РФ.
Ответов: 6
🇵🇱 Польша форум
Wiaczesław
19 января 2023 г.
Господа знающие, может у кого есть лайфхаки... Как вытрясти душу (номер апеляции) с отдела иностранцев мазовецкого воеводства?
Хочу им доки дослать, а не хочется слать без номера дела.
Если вам удавалось или знаете подходы, поделитесь, пожалуйста
Ответов: 18
Польша / Polska / Poland
💕
27 ноября 2023 г.
Добрый вечер, кто может подсказать, как оформить рабочую визу гражданину рф?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Вандам
28 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если приглашают гражданина РФ на работу в Польшу, в РФ можно получить визу ?
🇵🇱 Польша форум
El
23 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, примерно сколько времени занимает сделать студенческую визу аля виза типа D? Я Гражданин РК. Успею ли я до 1 Октября?
🇵🇱 Польша форум
Polina
12 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, пройти собеседование на карту поляка я могу только при наличии ПМЖ или будет достаточно ВНЖ?
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Альбина
21 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста у кого есть гуманитарная виза (у мужа есть карта поляка,на основании его карты выдана виза )возможно ли один раз выехать из страны или не стоит?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
1 марта 2023 г.
Привет всем. Подскажите, реально ли украинцу получить РВН визу сейчас? Можно ли это сделать внутри Польши?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Мария
24 февраля 2023 г.
Добрый день
Подскажите какой банк может открыть счет? гражданство Рб
Вида на жительства и тп нет
Гуманитарная виза
Ответов: 6
🇵🇱 Польша форум
Andy
25 января 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, а в настройках wizzair, если есть КСП, мне ее заполнять как national ID?
Польша / Polska / Poland