Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
В
Веремей
2 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто во Вроцлаве менял права.
1) актуальна ли информация по этим правам онлайн на сайте info-car?
2) сколько по времени ждали эти самые права? Оригинальные были из рф
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
M
M
1. Хз
2. Жена месяц, я три,.ждали права это что то не валидное,.ждали ответ с рф с подтверждением , а сами права в Польше за пару дней печатают/выдают
I
icehead
Почти 3 месяца
В
Веремей
M
1. Хз 2. Жена месяц, я три,.ждали права это что то не валидное,.ждали ответ с рф с подтверждением ,…
Просто мне почему-то не приходят СМС из уженда. Вообще :)
Ж
Жрун
да, на инфокар отслеживают
I
icehead
Веремей
Просто мне почему-то не приходят СМС из уженда. Вообще :)
Приходила только 1 смс на отбор за все время
В
Веремей
Жрун
да, на инфокар отслеживают
У меня он пока вообще не находит моего внесека.
Ни по песелю, ни по дате рождения
Ж
Жрун
Веремей
У меня он пока вообще не находит моего внесека. Ни по песелю, ни по дате рождения
оно там появляется внезапно, когда ужонд в печать отправит. а до этого да, не будет находить
Похожие вопросы 🇵🇱
Yan
30 марта 2024 г.
Здравствуйте! Кто менял права рф пожалуйста подскажите:
1) Нужно ли какую-то бумажку о действительности ву через консульство заказывать если есть на руках международные права?
2) У меня права кончаются в этом году в июле. И если сейчас подам на смену и пока их будут делать, у меня истечет срок моих прав, то будут ли проблемы из-за этого?
Спасибо.
Ответов: 24
Польша / Polska / Poland
Ekaterina
21 сентября 2023 г.
Привет, чат! Кто менял рос. права на польские, подскажите. Мельдунек (бумажку) нужно приносить в ужонд, или они способны у себя в базе проверить мою прописку (в том же ужонде уже подавалась на регистрацию, но на руки ничего не дали)?
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Alberto
16 февраля 2023 г.
Привет! В интернетах разгоняют страшилки по поводу повесток украинским 18-60, находящимся в Польше. В чате нашёл только обсуждение РФ повесток (прежде всего, https://t.me/moreaboutpoland/478620), а про украинские - ни слова. Кто что знает, слышал? Случаи были или это всё fake news?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Rustam
12 апреля 2024 г.
всем привет!
подскажите, есть ли разница на какое конто сделана оплата за выдачу карты побыту?
Поясню:
оплатили вчера на конто с сайта https://www.gov.pl/web/udsc/oplaty на Urząd do Spraw Cudzoziemców,
а потом увидели что в смске был линк на сайт непосредственно Мазовецкого ужонда, и там уже другое конто указано
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Ya
23 января 2023 г.
Всем привет, подскажите - если есть страховка от ZUS аким образом можно записаться к врачу? (да, знаю что это долго, но хочу на себе опробывать государственную медицину 🙂 )
Куда звонить/на каком сайте записываться? Как узнать в какую я могу придти больницу и есть ли опция руско или украино говорящего врача? (или это я уже совсем размечталась?)
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Oleksii
27 мая 2024 г.
добрый день чат
вопрос к тем, кто недавно получал децизию/забирал карту во Вроцлаве
после получения позитивной децизии по делу (rezydent długoterminowy) отправляется ли карта автоматически в печать? будут ли дальнейшие обновления в przybysz-е о ее готовности?
или инспектор будет ждать подтверждения оплаты?
не хотелось бы зависнуть на этом этапе
спасибо за инфо
Польша / Polska / Poland
Vitaliy
13 января 2023 г.
Всем привет. Кто сталкивался, подскажите. В разделе трудовая деятельность в заявление на второй или новый загран, как вы указывали промежуток, который работали в Польше? Безработный или там прямо нужно расписать, что за компания и адрес?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Helen
19 сентября 2023 г.
ребят, а кто-то менял украинское право вождения на польское?
на гов.пл пишут что нужна бумажка от врача, я позвонила только что в медикавер, меня там чуть ли не нахер послали, сказали такое не делают :)
И я чет не могу теперь понять, что не так
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
11 марта 2023 г.
Всем привет!
Туристы с ОАЭ, граждане Украины.
Могут ли управлять арендованное ТС по электронным правам? Физических прав нет, только электронные ( в приложении ДИЯ).
Спасибо за ответ.
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Anatolii
16 января 2024 г.
Всем привет, кто что знает на счёт изменений, по поводу сертификата о знании языка от полицеальной школы?
Прогуглил все что мог, информации не нашёл.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland