D
Denna
30 апреля 2023 г.
Подскажите, плз, а тут есть какие-нибудь ЛОР СОРы?
Ответов: 21
I
Irina
Тут это в каком городе хоть?)
Соры со специализацией вряд-ли, но могут быть без врачей со специализацией лор. Когда я говорила с врачом про сор на банахе в варшаве, мне врач сказал что там есть лор.
D
Denna
Irina
Тут это в каком городе хоть?) Соры со специализацией вряд-ли, но могут быть без врачей со специализ…
Ох, сорри, походу болезнь всех тех, кто в столице живёт и меня настигла.
I
Irina
Denna
Ох, сорри, походу болезнь всех тех, кто в столице живёт и меня настигла.
Ну вот и чего тады в сор идти🤷🏻‍♂️ вирус, пройдет! Отдыхайте, выздоравливайте. В соре неприятно)) и если не ужас ужас также скажут пить нурофен, полоскать морской водой и пр
D
Denna
Irina
Ну вот и чего тады в сор идти🤷🏻‍♂️ вирус, пройдет! Отдыхайте, выздоравливайте. В соре неприятно)) и…
Да если было все так просто). Уже 5й день на антибиотиках, а оно всё хуже и хуже =\. Вот думаю хрен с ним, помру так помру или всё ж таки сходить…
А
Андрей
Denna
Да если было все так просто). Уже 5й день на антибиотиках, а оно всё хуже и хуже =\. Вот думаю хрен…
Однозначно идти. Заметный эффект от антибиотика, который подходит, наступает в течение суток.
O
Olga
Denna
Да если было все так просто). Уже 5й день на антибиотиках, а оно всё хуже и хуже =\. Вот думаю хрен…
Бежать к врачу. Или резистентность, или не бактериальная природа болезни, или вообще другой диагноз
D
L
Loghyr
Evgenii
У нас несколько столиц ващет:)
У поляков три столицы:
Варшава, Краков, Катовицы!
A
An.
Loghyr
У поляков три столицы: Варшава, Краков, Катовицы!
А из Гданьска самолет унесет тебя в полёт
A
An.
D
Do Moskwy?
Там что-то случилось и не летают) но в Стокгольм вполне
I
icecream
An.
А из Гданьска самолет унесет тебя в полёт
И во вроцлав не езжай,
На карту там не подавай
A
An.
icecream
И во вроцлав не езжай, На карту там не подавай
Близко Прага, да не уедешь. Обещанного три года ждут. Без труда не вытащишь карту из ужендА. И с трудом не.
A
An.
icecream
Маяковская в чате
Я в Амстере, а на завтраке были странные печеньки
A
An.
icecream
На тёмную сторону перешла
Светлая же сторона)

Похожие вопросы 🇵🇱