Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
29 апреля 2023 г.
Вопрос в том что я буду на оборудовании польской школы делать.
Ужонд может трактовать как хочет в данном случае мне кажется
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Д
Дмитрий
Более того не удивлюсь если ужонд на случай территории Польши имеет свой закон который может отличаться
Дмитрий
Более того не удивлюсь если ужонд на случай территории Польши имеет свой закон который может отлича…
Яжеговорил
Похожие вопросы 🇵🇱
Alesia
7 мая 2024 г.
Привет, такой вопрос знатокам, есть ли возможность поступить в польский вуз, если есть только аттестат школы без нострификации? (Какой страны я думаю и так понятно)
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Alina
22 декабря 2023 г.
Хммм, я не совсем уверена, что это то, что мне надо…. Просто в России такие колледжи не только на рабочие профессии учат, но и на туризм, гостиничный бизнес и тд
У меня как раз средний специальный диплом из музыкального колледжа, мне сейчас надо про эту ступень образования вопрос задать. Что он эквивалентен школе (10-11 классу), но в то же время чуть повыше уровнем
Ответов: 19
Польша / Polska / Poland
Mаксим
24 января 2024 г.
револют сошел с ума. Спрашивает, мы думаем, что вы можете быть налоговым резидентом России, это правда? Я говорю, нет. Они спрашивают, почему? И варианты ответа: я студент, я стажируюсь в учебном заведении, я учусь по обмену
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
RipKAKAKA
14 августа 2023 г.
Мне казалось что я не потяну учёбу в скором времени в новом месте, учёба это серьёзно, а я могу разговаривать на ломаном польском, не очень большие знания в языке, пока что.
А за политической уголовкой идти страшно, сами понимаете. Вдруг после такой уголовки вовсе ничего не увидишь
🇵🇱 Польша форум
M
19 января 2023 г.
Не знаю о чем речь но если вам интересно программист себе может позволить 1 квартиру за 5 лет особо не напрягаясь, если говорить про РФ , в Польше я думаю примерно также
Польша / Polska / Poland
Мой
31 марта 2023 г.
Здравствуйте. У меня есть диплом парикмахер-визажист 4 разряда. Знаю русский, английский. Польский учу. Может у кого есть работа в салоне? Или может подсказать, к кому обратиться?
🇵🇱 Польша форум
Yury
2 июля 2023 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста... У меня виза пбх закончилась 1.04. Был в Польше по продленной.С 1.07 ковид отменили.По идее выехать надо в течении 30 дней.
Мне сказали , что если я числа 20 июля пошлю на почту документы на внж-то смогу находиться в Польше и собирать документы, пока рассматривают в ужонде ..Так ли это?
Я думал что если вызов в ужонд дальше чем эти 30 дней то и все-чемодан, вокзал..
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Alex
3 июля 2023 г.
всем привет. хочу оформить машину как имущество переселенца. связался с agencja celna в Варшаве. сказали все можно сделать и т.д. потом сказали смогу пойти и оформить машину в Ужонд на польские номера. Но что делать с учетом в России? как снять ее там....кто-то может в курсе?)
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
O.O.
15 октября 2023 г.
Доброго вечера. Подскажите пожалуйста кто может пользуется приложением mObywatel. Как там можно карту по быту подвязать к приложению? Т.к. готовлюсь к практическому экзамену на водительское удостоверение и вроде как можно не ожидая печати пластика пользоваться удостоверением из приложения. Возможно я не прав и это только для пользователей с польским гражданством…
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Морис
14 мая 2023 г.
Здравствуйте. Я рассматриваю возможность переезда в Польшу как фрилансер. Гражданство рф. Хочу воспользоваться услугами Бизнес-инкубатора. Кто-то пользовался этим? Можете поделиться опытом?
Ответов: 14
🇵🇱 Польша форум