V
Vladimir
28 апреля 2023 г.
не ну может быть можно как то примазаться к чужому операторству
Ответов: 5
A
Andrei
It is permitted that Russian citizens, as employees (or similar) fly an UAS for the benefit of operators that are not subject to the sanctions. Летайте для местных юр лиц сколько хотите.
V
Vladimir
Andrei
It is permitted that Russian citizens, as employees (or similar) fly an UAS for the benefit of oper…
as employees (or similar) - как то сложно для рекреационного полета. небось еще разрешение на работу надо отдельное :)
давно проходил эти тренинги, но в памяти всплывают какие то еще не очень дешевые страховки ответственности которые обязаны иметь юрлица-операторы
O
Olga
Andrei
It is permitted that Russian citizens, as employees (or similar) fly an UAS for the benefit of oper…
А если я не хочу летать для юридических лиц, а как отдельное самодостаточное физическое лицо, то тогда признаем факт санкций и запрета?))
Или так будем до последнего делать вид, что никаких запретов нет?
E
Evgenii
Olga
А если я не хочу летать для юридических лиц, а как отдельное самодостаточное физическое лицо, то то…
Всё началось с моего вопроса.
Где я как частное лицо хочу пройти обучение в польской школе на их парапланах. На сайте еата и их разъяснениях я прямого запрета не увидел. Я правильно оцениваю свои шансы в польском ужонде гражданской авиации как 50 на 50? :) Или есть какая то статистика?
A
Andrei
Olga
А если я не хочу летать для юридических лиц, а как отдельное самодостаточное физическое лицо, то то…
Признаю, что есть такое. Прочитал. И в принципе стало понятно, почему пилотирование для юр лиц не запрещено - чтобы не разрушить коммерческую и бизнесавиацию. Ну что ж поделать.

Похожие вопросы 🇵🇱