Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
An.
28 апреля 2023 г.
@Mistrz_Dimi а вы его просто удалили и не забанили, чтоб он ответил на предыдущие три сообщения?🤣
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
D
Dymitr
А я не в курсе) но сейчас он забаненный
Похожие вопросы 🇵🇱
Tutejszy
27 ноября 2023 г.
@Mistrz_Dimi уже написал?)
Польша / Polska / Poland
Ksenia
18 апреля 2024 г.
@Mistrz_Dimi и так вчера заработал уже
Польша / Polska / Poland
Ksenia
20 ноября 2023 г.
@Mistrz_Dimi Дима, расскажи плиз, как тебе замены дрвалы из максбургера
Польша / Polska / Poland
Włodzimierz
12 июля 2023 г.
Я три ужонда объездил, прежде чем нашел тот, в котором бы просто приняли, а не вернули со словами приходите через год.
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Centaurea
4 марта 2024 г.
блин, если тут пятиминутка бесплатных вопросиков
а если у меня был побыт на год (он закончился), по обжалованию на 3, но счас я в стадии, когда мне отменили децизию по обжалованию и дело в пересмотр, это я типо не выездная, же да? тк основание у меня "в ожидании" 🙄
(я только вчера осознала эту мысль)
Польша / Polska / Poland
Olga
1 апреля 2024 г.
Татьяна на первый раз просто удаляю сообщения. Реклама в группе без согласования запрещена, а согласовываем мы не всякую.
На второй раз забаню :)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Ksenia
25 октября 2023 г.
А медиамаркт мне даж не прислал ничо, потому и ругались
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Katerina
14 июня 2023 г.
А скок у магазина обычно времени на рассмотрение жалобы? Чет месяц уже просят набраться терпения, надоело. Вернула в еобуве три пары, а они вернули деньги за две и даже коректу фактуры не присылают. То есть я не знаю ошибка ли это из финотдела, из потеряли или стырили .. што делать то?😢
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Ksenia
23 апреля 2024 г.
@Mistrz_Dimi тут неслошна
Польша / Polska / Poland
Ulyana
23 октября 2023 г.
И еще в нотатке написал про МВД внутреннюю записку, что они говорят не придираться к слово и рассматривать дело позитивно. И последний абзац, что его начальник с этим всем не согласен и не разрешает рассмотреть позитивно. Как можно проверку на начальника наслать? Потому что это беспредел
Польша / Polska / Poland