Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
А
Александр
27 апреля 2023 г.
Но вообще когда это сопровождение карт побыта и прочего стало Айти компанией? Или если визы айтишникам делаются это уже тоже своего рода айти бизнес?)
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
I
IT
Да я сотрудников когда ищу им делаю пришлось на PBH
Ж
Жрун
это ж типа клиент максимилиана, а не максимилиан
А
Александр
Жрун
а сорян не разобрался еще в этих ролевых играх
I
IT
Жрун
А он мне делал все доки и легализует сотрудников.
Ж
Жрун
Александр
а сорян не разобрался еще в этих ролевых играх
втягивайся👌🏻😂
IT
А он мне делал все доки и легализует сотрудников.
я же другому человеку отвечала, вот чего опять мне отвечаешь? потом снова будешь говорить что это я цепляюсь
I
IT
Жрун
Когда сотрудник ко мне приезжает - он легализует их на карту Побыта и тд. Кто отказ получает апелляции суды и прочие
Похожие вопросы 🇵🇱
Mikhail
26 июля 2023 г.
Но это только если по бизнесу подался открывший ип по пбх. А если по воссоединению с блу картой?..
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Evgenii
13 июля 2023 г.
А вот если загран паспорт закончился, то карта побыту еще действует же ? А выехать куда то можно ?
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
13 июня 2024 г.
А если я за время ожидание резидента сменил должность в той же фирме - надо им что-то об этом сообщать?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
D
1 февраля 2023 г.
А есть ли банки в Польше, которые показывают время операции (покупки например)?
В сантандере такого нет ни в апликации, ни в выписке.
Открыл мбанк- там такая же фигня😂
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
28 мая 2024 г.
А на UoP когонить лочили?
Или это может такой способ борьбы с инкубаторами и прочими ип которые недоплачивают налогов?))
Польша / Polska / Poland
Хол
31 августа 2023 г.
Здрасьте :) Есть ли у кого какая-то практическая информация каким образом считают pobyt nieprzerwany? Например, в случае виз еще можно штампики из паспорта принести, а в случае внж уже обычно не ставят.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Pavel
22 апреля 2024 г.
А маму которая еще не пенсионного возраста так стоит пробовать перевозить? Или через схему с обучением один год в универе (пока не дадут учебную карту побыта с послед переходом на ИП и получением карты побыта по ИП) стоит заморочиться?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Svetik
29 мая 2024 г.
И в чем тогда смысл этой доверенности, если карту по ней не заберёшь, и даже зусы, которые муж за меня платит тоже не берут???
Польша / Polska / Poland
Katerina
4 апреля 2023 г.
А есть ли какие-то страховки здоровья, которые покрывают любые визиты у частных специалистов? В том числе возможность частных операций по твоему выбору? звучит канеш для Польши сказочно, но вдруг
Польша / Polska / Poland
UserEVN
26 января 2023 г.
Я к тому что работ много не квалифицированных. Вопрос в том что опиния преследует цели отсеять иностранцев от работы которую может делать поляк. Как она тогда проходится для работы например продавцом. Были ли отказы? Или это просто формальность
Польша / Polska / Poland