Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
O
Olga
27 апреля 2023 г.
Юристы вообще частенько работают pro bono, это полезно со всех сторон, как ни посмотри. Но главное не увлекаться слишком 😅
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Ж
Жрун
ни тебе тортика, ни 100€
Похожие вопросы 🇵🇱
Katerina
28 декабря 2023 г.
У нас вот дув хвалится делами рассмотренными, а децизий все нет и нет, кому они их выписывают интересно
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
Olga
27 сентября 2023 г.
Шутки для юристов, но мне кажется, всем понравится
Польша / Polska / Poland
Olga
14 декабря 2023 г.
Не хочется быть занудой, но у юридической компании нет pkd с юр услугами, а еще нет польской версии странички (хотя заявлена) и полных реквизитов фирмы (обычно юристы о таком знают, но иногда не все)
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Olga
22 июня 2023 г.
Дорогие чатлане, обращаюсь еще раз с запросиком. Если кто-то в Варшаве обращался к адвокатам (не помогаторам, не просто юристам, не радцам правным, а именно к адвокатам) и остался доволен их помощью, поделитесь, пожалуйста, их контактами. Интересует любой вид права, главный критерий - помогли и были эффективны. Напишите с рекомендацией мне на почту
[email protected]
, буду очень сильно благодарна. Спасибо за внимание 💜
Польша / Polska / Poland
Evgenii
28 февраля 2023 г.
Везде свои нюансы, особенности, цены и зарплаты.
Кто то едет сюда, кто то от туда.
Это нормально. Говорить прям дауншифтинг тоже не стоит.
Да и он тоже бывает неплох.
Может они зачем то своим едут
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
Katerina
15 февраля 2023 г.
Ога, на основании справедливости я бы тоже хотела, чтобы всем пряморуким не меньше 70зл\час, но чот не работает так пока🤷🏻♀️
Польша / Polska / Poland
UserEVN
26 января 2023 г.
Я к тому что работ много не квалифицированных. Вопрос в том что опиния преследует цели отсеять иностранцев от работы которую может делать поляк. Как она тогда проходится для работы например продавцом. Были ли отказы? Или это просто формальность
Польша / Polska / Poland
Katerina
16 апреля 2023 г.
Но во Вро вообще любят правила придумать. Например, на подаче мне сообщили, что умова, где прописано, что она становится бессрочной после определенного времени не подойдёт😁, хотя всегда такая умова проходила везде
Польша / Polska / Poland
Olga
5 мая 2023 г.
И напоследок - если кто-то действительно работает по тур визе, имея на руках разрешение на работу, я совсем этому не удивлюсь. Многие работодатели законов не знают и их просто не проверяли (нет повода или анонимного доноса) - ни трудовая, ни пограничная служба. Так что наверняка такие люди существуют.
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Evgenii
19 марта 2023 г.
Как обычно вышло черти что. Но вообще я за всё хорошее и против всего плохого, хотел просто причинить добро ...
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland